- 25 янв 2010 07:52.42
Я Рома не обидчивый, просто пытаюсь докопаться до истины!
Я Рома в теме Монголии с 1992 года и причём плотно занимался этим делом, с 1999 по 2008 был перерыв в коллекционировании!
Я просто показываю какие варианты попадаются и не считаю это хвастовством! И от того что я выставил на показ ударника в отличном сохране и медаль с нехарактерной закруткой для этой медали, так это наоборот правильно, пусть люди видят какие вещи бывают!
Пусть и они выставляют что то редкое и интересное, я буду только рад и будет к чему стремиться!
На американском , тебе известном, сайте все так и делают! Если покупают что то интересное, то всем показывают какие интересные вещи бывают!
Просто я не люблю когда категорично люди высказываются не имея для этого никаких оснований!
И если эту закрутку поставили на Мондворе и наградили человека с такой закруткой, то эта закрутка и есть родная для данного знака!
Вот если на ПЗ уйгурке монетный двор написано штихелем, а не выбито это ведь по большому счёту тоже брак!
Я считаю что эта закрутка была укомплектована на мондворе, потому что в это время там изготавливались медали с такими закрутками!
Куплю ордена Монголии первых типов 1926-1940 г.г.
66monstr66@mail.ru