Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

tankman
#1958188 Обсуждение если все нормально продажа
Фото
Отвага квадро
tankman
#1958193 +
Фото
Отвага квадро
tankman
#1958198 промзвено раскушено
санитар
#1958603 при гарантиях всё по родне (ленточка тоже ) - 3000
tankman
санитар писал(а):при гарантиях всё по родне (ленточка тоже ) - 3000

При раскушенном промзвене гарантии что колодка от этой медали может дать только господь бог. Лента муаровая подклеена насколько она родная я не знаю гарантировать не буду. Смотрите сами медаль на комиссии, если не понравится, отдам хозяину. :flowers:
RSO-4
#1959134 3800
санитар
#1959476 4000 МПЦ ?
stss
#1959795 4100
tankman
#1960669 Господа, для всех кто стучится в личку отвечаю здесь: Винт на колодке серебрянный. МПЦ 5000 после прохождения торги не долгие. Блиц 6000 В личку кроме блица ставки не принимаются. :flowers:
tankman
#1961655 Блиц получен в личку. Всем спасибо. Тема закрыта.