Богун
#1958870 Уважаемые знатоки нужна помощь в определении,оценке картины.
Заранее благодарен за помощь.
С уважением...
Фото
Картина:нужна помощь в определении,оценке
Богун
#1964374 если не сложно может кто из знатоков поможет в оценке и определении,в нете нашол художника http://www.bg-gallery.ru/autor.php?autor_id=258 который смог нарисовать катину но не уверен что именно ета работа принадлежыт художнику И.П. Келеру.
С уважением...
Фото
Последний раз редактировалось Богун 02 фев 2010 10:08.06, всего редактировалось 1 раз.
dskh
#1964396 По такой фотографии смахивает на любительскую копию.
СЛАВ
#1968738 Богун
был бы стоящий художник - была подпись и год. А тут кто-то поупражнялся, чтобы красиво было.
И что у вас с размерами? 70х50? сами прикините - укладывается ли так длина в ширину?
Богун
#1969398 извините но подпись не получалось сразу выставить.Картины не мой профль,СЛАВ обьясните по размерам пожалуста: шырина 50,высота 70 ето не стандарт или как?
ANTIK писал(а):В Украине могу расмотреть.

в л.с пока неполучается отписать,отпишыте мне в л.с ваш почтов.а
С ув..
Фото
СЛАВ
#1970106 Богун, у вас зритетельно щирина укладывается в длину почти два раза. Конечно, это может быть обьясненно тем, что так сфотографировано, чо где-то вы обрезали холст, снимая картинку. А подпись... она что - авторучкой выполнена?
antart
#1971942 Выставляйте фото хорошего качества и нормального размера.
Тогда можно отвечать на ваши вопросы
Богун
#1972797 нормальное фото не получается выставить,если у кого есть интерес,предложение отпишыте мне в л.с ваш ел.адрес
С уважением..