capitan_kolbassieff
#1959304 Золото жёлтого и розового цвета, 6,5 см х 9,5 см, 172 гр. Состояние отличное. Нужен ли кому-нибудь?
Фото
Портсигар 56 пр.
Портсигар 56 пр.
Портсигар 56 пр.
Портсигар 56 пр.
Портсигар 56 пр.
capitan_kolbassieff
#1959306 Клейма
Фото
Портсигар 56 пр.
Портсигар 56 пр.
Портсигар 56 пр.
Портсигар 56 пр.
ANTIK
#1959357 В Украину ?
anonimus
#1959359 А как достигался розовый цвет?
capitan_kolbassieff
ANTIK писал(а):В Украину ?

Продаю в Москве.
sedoi писал(а):А как достигался розовый цвет?

Взяли кисточку и покрасили.
Pablo
#1959381 Условия пожалуйста или опять начнем гадать с 3-х копеек?
capitan_kolbassieff
#1959391 Старт, но не МПЦ, 5.000 долл.
При всём уважении ставки от Pablo не принимаются.
Dood
#1959444 За что же Вы так к Павлу!?
Крайне ответственный и порядочный человек!
Можно узнать все же не Старт, а реальный МПЦ?
capitan_kolbassieff
#1959449 Реальный МПЦ сформируем, если появится какая-либо положительная реакция на обозначенный старт.
Dood писал(а):За что же Вы так к Павлу!?Крайне ответственный и порядочный человек!

В сделке, которая прошла у меня с Pablo, я, к сожалению, не смог убедиться в этом.
Dood
#1959451 Спасибо за ответы!
Если реальный МПЦ появится с удовольствием рассмотрю покупку :flowers:
Pablo
#1961426 Крайне удивлен и возмущен заявлением неизвестного мне Ника,теперь присмотрюсь.Прошу напомнить какая у нас с Вами прошла сделка и что произошло.Проведя сотни сделок на этом форуме не имел НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ!Если это очередная провокация,коих на форуме было уже предостаточно,оставляю за собой право на адекватные ответы.А в Ваших торгах я не буду принимать участие.
capitan_kolbassieff
Pablo писал(а):Крайне удивлен и возмущен заявлением неизвестного мне Ника,теперь присмотрюсь.Прошу напомнить какая у нас с Вами прошла сделка и что произошло.Проведя сотни сделок на этом форуме не имел НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ!Если это очередная провокация,коих на форуме было уже предостаточно,оставляю за собой право на адекватные ответы.А в Ваших торгах я не буду принимать участие.

viewtopic.php?f=167&t=192566
Отказался от сделки.
Pablo
#1961480 Уважаемый капитан,в снятие ставки нет ничего предосудительного,это происходит сплошь и рядом.И не Вам судить обо мне,но для уважаемых форумчан поясню.На тот момент у Вас не было ни имени,ни репутации и я попросил выслать знак вперед ,почему и снял ставку.
capitan_kolbassieff
#1961506 Нет, уважаемый, было не совсем так. Я отдавал себе отчет в том, что у меня нет ни имени ни репутации, поэтому доставка знака обсуждалась только и исключительно с наложенным платежем. Ставка Вами была снята не по этой причине. Прошу Вас не принимать участие в моих торгах, чтобы потом по каким-либо причинам не приходилось снимать ставки.
Pablo
#1961579 Наложенный платеж ,это не то же самое,что и оплата по получении знака,Впрочем,не мне с моей безупречной репутацией Вам что-то доказывать.У Вас на тот момент ни лички,ни рекомендаций,знак был выставлен в теме не для зарегистрированных пользователей,поэтому я из осторожности честно снял ставку на доске.Таким образом, ни о какой сделки не может быть и речи .Впредь убедительно попрошу выбирать выражения.С удовольствием отказываюсь от всех торгов в темах,столь безответственного в выражениях человека.Всяческих Вам успехов в торгах и завоевании репутации среди уважаемых форумчан.
capitan_kolbassieff
Pablo писал(а):знак был выставлен в теме не для зарегистрированных пользователей

Незарегистрированный пользователь ничего на продажу выставить не может.
Pablo писал(а):я из осторожности честно снял ставку на доске

Делали ставку, наверное, тоже из осторожности?
Pablo писал(а):ни о какой сделки не может быть и речи

Вы выслали мне ваш адрес для получения посылки и номер телефона, по которому я Вам звонил и мы обсуждали условия сделки. Тоже, наверное, из осторожности?
Pablo писал(а):Впредь убедительно попрошу выбирать выражения

Использую вполне четкие и конкретные выражения, характеризуя ситуацию и называя вещи своими именами.
Pablo писал(а):Всяческих Вам успехов в торгах

Большое спасибо.
Pablo
#1961695 Здесь на форуме не глупые люди,мне они давно оценку дали,а Вам еще только будут давать.Повторяю ,снятие ставки не является "криминалом",Вы не понесли никаких затрат ни моральных ,ни материальных.Дискуссию завершаю,и так уделил Вам слишком много времени.Но мой Вам совет быть осторожней и взвешенний в выражениях.Прошу больше не напрягаться ,сосредоточьтесь на торгах,не люблю дискуссию,но Вы затронули мою репутацию,не смог сдержаться.Еще раз удачи во всех начинаниях.
capitan_kolbassieff
#1961733 Для меня цифры рядом с вашей аватарой ничего не значат, привык относиться к людям в соответствии с их поступками. Предпочитаю не иметь дела с людьми, не отвечающими за свои слова, и быть осторожней и взвешенней в действиях следует Вам, если дорожите вашей репутацией.
Dood
#1961778 capitan_kolbassieff зря Вы так на Павла! После серии кидалова, что была тут.
Ничего удивительного, что Павел перестраховывался!
Я провел с Павлом не один десяток дел и в ту и другую сторону.
Такого контрагента тут еще поискать нужно!
Не просто СуперПокупатель и СуперПродавец, а Человек Очень Честный, Порядочный и Отзывчивый!
Та не состоявшаяся сделка всего лишь мелкое недоразумение!
Зря Вы делаете столь поспешные выводы!
capitan_kolbassieff
#1961809 Уважаемый Dood,
У меня была всего лишь одна возможность сформировать мнение о Pablo как покупателе, результат оказался отрицательный, и это не было поспешным выводом, а выводом по конкретным результатам сделки. Всецело разделяя и понимая опасения и осторожность Pablo в сделке с никому не известным контрагентом, я со своей стороны пошел на все условия отправки предмета, гарантирующие его получение покупателем. Увы, не эта причина заставила Pablo отказаться от сделки. Возможно, это было лишь мелкое недоразумение.