Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

SA-MANN
#140552 Медаль находилась почти 20 лет в одних руках,отсутствует только промзвено,колодка родная.?Что думаете по поводу ушка,немного кривовато :(
Фото
ГСТ
ГСТ
ГСТ
ГСТ
ГСТ

Penguin
#140577 Звезда вроде родная, ухо нет

SA-MANN
#140857 Ну,а что по-вашему с ним могло произойти?
Константин
#140880 Звезду собрались нести в лом сдавать, хотели оторвать от колодки - сломалось ушко, затем его оторвали вообще, сделали новое, припаяли неровно и после этого, получается, хранили 20 лет без соединительного звена.
SA-MANN
Константин писал(а):Звезду собрались нести в лом сдавать, хотели оторвать от колодки - сломалось ушко, затем его оторвали вообще, сделали новое, припаяли неровно и после этого, получается, хранили 20 лет без соединительного звена.

Ничего такого не происходило.Медаль попала к человеку полностью комплектная,а за 20 лет промзвено потерялось каким-то образом,со звездой ничего нек делали,но малоли могло быть какое-либо мех.повреждение,либо она была уже с кривоватым ушком.
Константин
#143069 Ничего себе ничего не случилось за 20 лет, а промзвено куда делось-то? Его, наверное, ветром сдуло, оно ведь плохо запаяно было... И кто все таки скривил так ушко? Про Пушкина писать даже не удобно.

SA-MANN
#143087 Константин,я понимаю вашу иронию по данному вопросу, она вполне уместна,но я лишь сказал то,что знаю...

Penguin
#143116 Всё в норме. Но с ухом что-то происходило, припаивали точно.

Luch777
Penguin писал(а):Но с ухом что-то происходило, припаивали точно.

...точно сказано :lol:

SA-MANN
#143130 Чтож,всем спасибо за ответы,правда я так и не понял зачем кому-то пришлось перепаивать ухо,ну да ладно... :roll: