Модератор: Олег Святославович

Alex95
#1966764 Прошу помочь с определениенм
Если все в порядке - продам
Принесли на комиссию
Фото
Аннинское
Аннинское
Аннинское
Аннинское
Alex95
#1966769 клин Золинген
Фото
Аннинское
Аннинское
Аннинское
Аннинское
Alex95
#1966772 еще
Фото
Аннинское
Аннинское
Аннинское
Аннинское
Alex95
#1966777 и еще
Фото
Аннинское
Аннинское
Аннинское
Аннинское
майклС
#1966949 Анна не нравиться (хотя Анн было много) , надпись вроде нормальная -уточнение -т.е. нормально написана.
Ножны не от неё.
HURIN
#1967274 Все нравиться... ножны ..направляющая от солдата гайка тоже башмак не вижу клин соответствует этому периуду. надпись вроде со следами позолоты внутри вроде нормальный предмет хотелось услышать по цене. :flowers:
agvozd
#1967283 Тоже нравится, но мое мнение, что Анну устанавливали недавно, сколы эмали совсем свежие. Можно попросить фото головки с обратной стороны, как закреплена Анна чтобы увидеть. Ножны новодельные с использованием устья и гайки от сов. шашки 1927 года и левого наконечника.
mak-spb
#1967347 Не нравится надпись. По-моему мнению сделали из обычной шашки.
Geschaftmacher
#1967364 Предмет сборный. Клеймение, травление, знак - все сомнительное.
Более-менее только надпись. Мое мнение: покупать не интересно. Поставьте больше фото - мнение не окончательное.
jan83
#1967371 Покажите крепление Анны, и всё станет на свои места.
По надписи вопросов нет + (моё личное мнение).
Короче, фото Ани в профиль и анфас.
майклС
#1967414 Клеймо на пяте - ХЁрстер, что ли?
(где золинген)
Andrej65
#1967443 Травление хорошее,настоящее. А вот с Анной помоему недоработали, выглядет действительно как только установленная..
w1970
#1968903 конечно сам клинок нормальны немец-но это в даном случае неглавное.
HURIN
#1969146 А может кто вспомнит обсуждали вот этот предмет :shock: (его весь никелем кто то залил вместе с анной) там такой же обр. 81 г. и АННА посадка такая же ..вот только как крепиться не помню.А посадка вполне правдопадобная...по клину вообще вопрсов нет ХОРОШ. Думаю если новодел.... ножны подобрали бы по родне. :wink:
Фото
Аннинское
Geschaftmacher
майклС писал(а):Клеймо на пяте - ХЁрстер, что ли?
(где золинген)

Похоже он.
Alex95
#1970869 ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ - ОТЛУЧАЛСЯ
ХОРОШИЕ ФОТО СДЕЛАЮ К ВЫХОДНЫМ
ПО ЦЕНЕ - ПРЕДЛАГАЙТЕ
ПЕРЕСЫЛ МОЙ :flowers:
HURIN
#1971089 За такой предмет...думаю ВСЕ захотят услышать от ВАС что-то по цене (ножны не по родне АННА вроде нормальная но может и подобрана.....;хотя не столь важно лишь бы натура.: .. и. т. д. ) вообщем у каждого свой камушек припасен ТАК ЧТО ПРОСИМ ВАС (все таки ВЫ хотели предмет продать.) :flowers:
Alex95
#1971216 БЛИЦ 8000 долларов
торг не уместен - хочется немного заработать
доставка моя
НО! Только почтой России в простом отправлении.
Под мои гарантии!
Надеюсь еще помните мои проблемы с Кольтом (я имею в виду револьвер а не софорумника) который ехал 1 -м классом
ст.222 УК РФ -никто ее не отменял
mak-spb
#1971259 Учитывая такую цену за двойное, есть подозрение, что автор знает больше нас. Иначе цена была бы на порядок ...
agvozd
#1971261 Дам блиц, но доставка вперед, чтобы убедиться в подлинности.