Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
OVEN74
#1967102 с 01.02.2010 г почта РФ преподнесла "очередной подарок" - теперь Ближнее зарубежье приравняли к Дальнему,
т.о. категория "мелкий пакет" из РФ в Украину, Беларусь...и т.д. стала стоить 180 руб ( ранее 70 ),
так же увеличены тарифы на внутренние отправления...пока не "пострадал" только "ценная 1 кл"...пока

так, что братья-славяне...когда "дорога покупателя"...теперь будет подороже, это не "жлобство", а реалии :(
Семеныч
#1967210 Виталий, у них по итогам 2009 года 1,6 млрд. убытков.

Надо что-то делать, не закрываться же. :whistlin:
BEST SALE
Семеныч писал(а):Виталий, у них по итогам 2009 года 1,6 млрд. убытков.

Надо что-то делать, не закрываться же. :whistlin:

Всё делают верно. Работа в убыток, затем банкротство, после чего придёт Абрамович, получит от государства в подарок 10 миллиардов долларов для того, что бы он прихватизировал это убыточное предприятие, погасят из казны все убытки почты. Затем последует гос. помощь в размере 50 миллиардов долларов, через год ещё, затем ещё. На выходе получаем прекрасно качающее деньги предприятие, не хуже Автоваза или РЖД. :lol:
lasso
#1967515 1класс тоже "пострадал"..Сегодня отправлял..вместо 50-60руб как раньше,- взяли 120р :(
Guest
#1967529 Мало того еще и не принимали с понедельника отправления.
Отмаз типа ждите пока тарифы придут.
Они даже не могут разослать тарифы вовремя. :twisted:
Отличник
#1969190 Сегодня по старым тарифам отсылал.Не знаю,где брали 50 р. за 1-й класс,может,в селе скидки какие?
Guest
#1969308 Зато надо мной сегодня издевались, в 13:35 отправил по старым тарифам спросил сколько будет стоить в Украину отправить 5кг, сказали 676 рублей, в 18:35 пришел отправлять вердикт 1176руб.
Я человек не сдержанный крыл всех и громко.
Сказал, что люблю лично министра его ммаму, жену и дочку. :twisted:
yoyo
#1970573 Сегодня много отправлял ,все тарифы старые, спросил о повышении ,ничего не слыхали , ящик 18р как и был , накупил их и конвертов по старым ценам на 2 тыщи.
Moel
#1971140 Тарифы подорожали только международные! Остальное все осталось-как было...!!!
yoyo
#1971168 завтра пойду ещё на пару тыщ конвертов куплю по низким ценам ,потом торговать ими на форуме буду :lol: