Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Селянин
#1969151 Всем доброго времени суток. Суть проблеммы заключается в следующем: недавно купил у старика Крупского знак " Почётный железнодорожник" в серебре. Крупский писал в теме, что плохо получились сканы клейм, я получив в Киеве на слёте знак сразу понял, почему они плохо получились. Вот нормальные сканы клейм.
Фото
И у меня проблемма с Крупским!!!
И у меня проблемма с Крупским!!!
Отличник
#1969174 Не моя тема,но мне видится,что знак в порядке. :oops:
Luch777
#1969192 Знак подлинный
Dood
#1969195 Я вообще сомневаюсь, что такой знак подделывать будут :wink:
Селянин
#1969231 Спасибо большое всем за ответы. Вопрос исчерпан. Приношу Дмитрию ( Крупскому) свои публичные извинения. :oops: Ввело в заблуждение кривое клеймо и истыканый шилом реверс.
Guest
#1969239 Я Вам больше скажу, у меня из 13ти серебрянных нет ни одного с четким клеймаом!
Они все корявые.
Один более-менее имеет красивое клеймо и тот работы Московского т-ва художников.
Селянин
#1969272 Мариан, Спасибо! Сказывается отсутствие опыта, и вот совершенно напрасно наговорил на человека :oops: :oops: :oops:
Guest
#1969298 Ничего страшного, опыт приходит как раз из таких обсуждений!
Но наверно стоило просто открыть тему для обсуждения подлинности.
Никто не застрахован от человеческих ошибок.
anonimus
Селянин писал(а):Спасибо большое всем за ответы. Вопрос исчерпан. Приношу Дмитрию ( Крупскому) свои публичные извинения. :oops: Ввело в заблуждение кривое клеймо и истыканый шилом реверс.

Тогда может стоит попросить Виталия тему удалить? :roll:
УКРАЇНЕЦЬ
#1969580 ЗНАК в НОРМЕ!!!
Про остальное-надо ВЛАДУ подучить Диму сканировать...
Селянин
sedoi писал(а):
Селянин писал(а):Спасибо большое всем за ответы. Вопрос исчерпан. Приношу Дмитрию ( Крупскому) свои публичные извинения. :oops: Ввело в заблуждение кривое клеймо и истыканый шилом реверс.

Тогда может стоит попросить Виталия тему удалить? :roll:

Прошу удалить тему. Заранее благодарен.
RARIK
Селянин писал(а): и истыканый шилом реверс.

:lol:

( это спецом так! прохождение т.н."кроссовочной щёткой",для придания знаку вида,после проставления клейм...)