-  19 янв 2006 22:53.04

Знак в прекрасном состоянии,родная гайка.
Старт 150$
Доставка по России
			Старт 150$
Доставка по России
Модератор: Модераторы Фалеристика
lenin писал(а):Трещины и скол в углу на знамени у древка есть?
 производство Мондвора,половина награжденных наши, да и Монголия была ,можно сказать, 16-ой республикой,автономии у нее было не больше,чем у Прибалтики
  производство Мондвора,половина награжденных наши, да и Монголия была ,можно сказать, 16-ой республикой,автономии у нее было не больше,чем у Прибалтики   

)  соц.государством до начала Второй Мировой и фактически аффилированной территорией СССР(многие страны отказывались считать ее отдельным государством
 )  соц.государством до начала Второй Мировой и фактически аффилированной территорией СССР(многие страны отказывались считать ее отдельным государством  )
 )
 Мало того ,что ее награды утверждались и производились в СССР, они были единственными наградами(как республиканские),которые были разрешены к оффициальному ношению наравне с советскими.Тот же Жуков ,как и многие другие, носил их (вместе с Халкинголом) постоянно.
 Мало того ,что ее награды утверждались и производились в СССР, они были единственными наградами(как республиканские),которые были разрешены к оффициальному ношению наравне с советскими.Тот же Жуков ,как и многие другие, носил их (вместе с Халкинголом) постоянно.

Насчет шовинизма,это вы уже загнули,видно география все-таки сказывается
 Насчет шовинизма,это вы уже загнули,видно география все-таки сказывается  , и в чем же он ,интересно ,проявляется
 , и в чем же он ,интересно ,проявляется  (что такое шовинизм,вы как образованный человек ,наверное,знаете)?То,что Монголия была протекторатом СССР, общеизвестно и я здесь ни причем,это к Иосифу Виссарионовичу,я это не приветствую,а братский монгольский народ очень даже люблю и собираю.
 (что такое шовинизм,вы как образованный человек ,наверное,знаете)?То,что Монголия была протекторатом СССР, общеизвестно и я здесь ни причем,это к Иосифу Виссарионовичу,я это не приветствую,а братский монгольский народ очень даже люблю и собираю.
 ,каждый волен собирать и конструировать свою коллекцию как ему нравится. Удачи.
 ,каждый волен собирать и конструировать свою коллекцию как ему нравится. Удачи.