TETTI
#1977089 Продам старинную (предположительно XIX век)расписную шкатулку в хорошем состоянии: не битая, целая, есть небольшие потерстости рисунка) в стиле русских миниатюр лубочных

300 $
reabilit66@mail.ru
Фото
продам расписную рускаую шкатулку
TETTI
#1977877 нет, спасибо, мне в антикварном магазине предлагают не меньше 200 доларов, но там долго продавать, за 100 я ее лучше себе оставлю :D
bllacquer2
#1978602 Только не расписная она, а литография.
rombig
bllacquer2 писал(а):Только не расписная она, а литография.

именно так
М.В.
#1978748 Чайная коробка Т-ва С. В. Перлова в Москве. :flowers:
SorokaUA
#1979082 ...и цена ей как за жестянку из-под чая...
М.В.
SorokaUA писал(а):...и цена ей как за жестянку из-под чая...

+1. Если в магазине предлагают 200 USD, надо срочно отдавать. :D
TETTI
М.В. писал(а):Чайная коробка Т-ва С. В. Перлова в Москве. :flowers:

какие уникальные у вас познания в области чайных коробок :D
М.В.
#1980206 У меня не только познания, но и сами коробки в кол-ве 7 шт. с разными сюжетами. :flowers:
TETTI
#1980244 ну чай я хранить в ней вряд-ли стану, но надосуге помотрю информацию. Спасибо :flowers:
видимо, киевские антикварные магазины не имеют таких специалистов. поому что там ее оценивают именно как ШКАТУЛКУ
попробую все-же выставить в антикварном за ту цену, которую предлагают, посмотрим
ну чай я хранить в ней вряд-ли стану, но надосуге помотрю информацию. В любом случае-Спасибо :flowers:
М.В.
#1980260 Информация точная. А оценивают её как шкатулку потому, что она и есть шкатулка. А из-под чая она или от чего-то ещё - какая разница. Кстати, посмотрите на обороте крышки, там должны остаться следы от надписи с названием фирмы. :flowers:
М.В.
#1980267 А "специалисты" в киевских антикварных магазинах нам хорошо известны. :lol: :lol: :lol:
SorokaUA
#1981269 Эт точно! В Мааскве всё круче и лучше...
Весь мир уже с эНтим свыкся...
И сосульки самые сосулистые...
И штопоры круче закручены...
И антиквары антикваристее...
А так же СТЧИ наваристее...
Куда уж там Киеву! В Киеве люди другие живут: заведомо тупее!
TETTI
#1981548 да уж :D . только вот Русь то пошла от Киевской Руси. А вообще мы славяне и делить нам нечего, кроме газа :twisted: как дружили и пили чаи из шкатулок так и будем :flowers: :flowers: :flowers:
DmitriyMoscow
#1983473 нашел на сайте rusant.ru
Шкатулка «В тереме», стиль русский, лаковая роспись, папье-маше, Россия, 9x19 cm, XX век,
стоит 45,000
Фото
bllacquer2
#1983498 Так это же совсем другое дело, это правильная тема.