DmitriyMoscow
#1981229 Роскошное антикварное кольцо для салфеток! Серебро 84, многоцветная эмаль 11-я артель.
Размеры 5х4см

доставка обсуждается!
ваши предложения!
Фото
Роскошное антикварное кольцо для салфеток! Серебро 84 эмаль
antart
#1981671 Супер!
Какова цена?
DmitriyMoscow
#1982402 Насколько мне известно Фаберже размещал заказы в том числе и в 11-ой артели! судя по ювелирной работе, роскошным полутонам со вкусом подобранных, можно судить о уровне мастера!
А те кто знаком с техникой обжига эмали, оценят эксклюзивность данного изделия! попробуйте посчитать количество цветов и полутонов!
В данном случае какое принципиальное значение имеет вес изделия???
Тем не менее взвешу, сообщу!
Что касается цены, как мне кажется, подобное кольцо для салфеток стоит 2000$
Если кто считает иначе, прошу поделиться своим мнением! а лучше делайте ставки!
keysender
DmitriyMoscow писал(а):Насколько мне известно Фаберже размещал заказы в том числе и в 11-ой артели! судя по ювелирной работе, роскошным полутонам со вкусом подобранных, можно судить о уровне мастера!
А те кто знаком с техникой обжига эмали, оценят эксклюзивность данного изделия! попробуйте посчитать количество цветов и полутонов!
В данном случае какое принципиальное значение имеет вес изделия???
Тем не менее взвешу, сообщу!
Что касается цены, как мне кажется, подобное кольцо для салфеток стоит 2000$
Если кто считает иначе, прошу поделиться своим мнением! а лучше делайте ставки!

Странно что в шедевре эмаль без подложки. (видно на сколах) под сложной цветовой гаммой да еще с элементами росписи она обычно лежит.
antart
#1989584 Без какой подложки?
Где должна быть подложка?
Что-то вы мудрствуете!
Обычно подложка из золотой фольги делалась на участках прозрачной эмали,
особенно эмали красного цвета.
keysender
#1989707 Под подложкой я имел ввиду базовый фон из более светлого обычно белого цвета который служил основой для росписного слоя. Т.е первый или даже несколько слой контакта с металлом.
DmitriyMoscow
#1989831 Спасибо всем, кто заинтересовался этим прекрасным кольцом для салфеток! предлагаю не отвлекаться на весьма спорные суждения, а делать ставки! :flowers:
Изделие в прекрасном состоянии, цена вполне гуманная, а торги какие-то вялые.. жаль! :rolleyes:
ЖБАН
DmitriyMoscow писал(а):Спасибо всем, кто заинтересовался этим прекрасным кольцом для салфеток! предлагаю не отвлекаться на весьма спорные суждения, а делать ставки! :flowers:
Изделие в прекрасном состоянии, цена вполне гуманная, а торги какие-то вялые.. жаль! :rolleyes:

Раз вялые...назовите М.П.Ц. и пойдёт веселее :flowers: или вообще не пойдёт :flowers:
старик Крупский
ЖБАН писал(а):
DmitriyMoscow писал(а):Спасибо всем, кто заинтересовался этим прекрасным кольцом для салфеток! предлагаю не отвлекаться на весьма спорные суждения, а делать ставки! :flowers:

Раз вялые...назовите М.П.Ц. и пойдёт веселее :flowers: или вообще не пойдёт :flowers:

:!:
DmitriyMoscow
ЖБАН писал(а):

если бы вы были по-внимательнее, то обратили бы внимание, что я уже озвучил в качестве минимальной цены 2000$ исходил я из консультации экспертов и из личного опыта продаж!
в антикварых такие изделия если и встречаются то стоить будут не меньше 3500$ (100-120тыс рублей).. .это точно.
Так вот если здесь будет реальное интересное предложение в ближайшие дней 10, то я готов с гарантией продать на форуме!
готов даже снизить минимальную цену до 1900$ а там видно будет!
торги можно продолжать :flowers: