Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Михаил Ю.
#1984088 Приветствую, коллеги.

Будет ли в продаже, пока не знаю.

Правильный ли? Подскажите, плиз...

Картинки пока только такие... :oops:

СПАСИБО!
Фото
ГСС №10***
ГСС №10***
ГСС №10***
Luch777
#1984097 Проходила уже... Вначале "фуфлили"... Я поддержал подлинность...
Михаил Ю.
#1984099 Привет, Саш.
Здесь проходила?
Luch777
#1984132 Да... счас картинки найду...
Потом к Паку ещё поставили обсудить...
daganet
#1984152 Лично мне звезда нравится :wink: ! Жаль что на сканере нельзя под углом реверс сделать :roll:
Luch777
#1984156 :arrow:
Фото
ГСС №10***
Михаил Ю.
#1984177 прикольно...
кто же ставил?
мой знакомый взял "с приноса"...

кругооборот... :D
daganet
Михаил Ю. писал(а):прикольно...
кто же ставил?
мой знакомый взял "с приноса"...

кругооборот... :D

Принос это верное средство!!! :D Тогда человек частично теряет бдительность :roll: !
ttt
#1984230 Сомневаюсь, пятерки не правильные
daganet
ttt писал(а):Сомневаюсь, пятерки не правильные

Щас точно не вспомню но по моему у последних ГСС именно такие и были с прямыми хвостиками,а у болие ранних с изогнутыми! Но это моё личное мнение! :flowers:
daganet
#1984244 Хотелось бы конечно увидеть качественное фото при дневном свете "реверса" что отпали всякие сомнения! :D
Luch777
#1984328 "три т" зарегистрированный в 2003-м и с 40-а сообщениями может показать из соседних Героев знак с другими пятёрками? :whistlin: :lol:
ttt
Luch777 писал(а):"три т" зарегистрированный в 2003-м и с 40-а сообщениями может показать из соседних Героев знак с другими пятёрками? :whistlin: :lol:

Мыло дайте в личку - отправлю
Luch777
#1984951 Уже... жду :wink:
Luch777
#1984992 А пока жду обещанные картинки-ставлю общий признак у этого ряда... Чтоб не растягивать надолго обсуждение :wink:
Фото
ГСС №10***
ГСС №10***
daganet
#1985003 Да действительно характерное сходство вернее не сходство,а признак подлинности :? !
ttt
#1985007 Был не прав
Михаил Ю.
Luch777 писал(а):А пока жду обещанные картинки-ставлю общий признак у этого ряда... Чтоб не растягивать надолго обсуждение :wink:

Александр - РЕСПЕКТ!
Спасибочки!
Luch777
#1985030 ttt, бывает... а присланный пример очень на фуфло смахивает... не могу из-за величины картинок ответить точнее, но одна "единичка" только уже напрягла... да и 3 тысячи разницы между номерами-нельзя сравнивать... Если не ошибаюсь, то смена на станках должна была произвестись несколько раз за этот период штамповки...

Михаил! Всегда пожалуйста :wink: Ну, люблю я ГСС... очень :D Благодаря свойству металла, именно их очень хорошо можно изучить...
Luch777
#1985047 Совсем забыл-кавалер довольно интересного награждения :wink: На старом компе инфа осталась, но думаю, что кто-то быстрее подскажет "кто и за что" :flowers: А нет-доберусь сам...