Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Vladi
#1990800 III ТС-ка с затертым номером - прослеживаются только 3 первые цифры - 635 (под УФ не смотрел, может тогда "проследятся" и следующие цифры), т.е., вероятно, из последней партии... Реверс гладкий. Состояние на сканах. Предлагайте, если интересно, по РФ, остальное - по вашим каналам... :D
Фото
ТС-З, вероятно, из последних
ГОМЕР СИМПСОН
#1990804 Мне кажется, что первая цифра - это "5".... :wink: :flowers:
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Мне кажется, что первая цифра - это "5".... :wink: :flowers:

Приветствую :flowers: Когда смотрю в лупу - четкая шестерка (левая линия идет дугой до низа, но она слабая очень, четко видна только под определенным углом падения света), а по скану, действительно, похожа на 5 :D
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Мне кажется, что первая цифра - это "5".... :wink: :flowers:

Приветствую :flowers: Когда смотрю в лупу - четкая шестерка (левая линия идет дугой до низа, но она слабая очень, четко видна только под определенным углом падения света), а по скану, действительно, похожа на 5 :D

Просто, если мне память не изменяет, на последних ТС очень мелкие были цифры и почерк другой...
Хотя это не показатель абсолюта... :( Всё может быть....
Vladi
#1990823 Полностью согласен :wub: Вот поэтому и пишу "вероятно, из последних". 8) А может оно и не так... Всё может быть... :D :D :D
Vladi
#1999518 :arrow: Напомним :!: :D
yoyo
#1999741 500р с доставкой
Vladi
yoyo писал(а):500р с доставкой

С доставкой - это совсем мало :cry: Даже битая отвага без колодки, кольца и эмалей выходит дороже. За 350 р. мне проще кинуть ее в лом, чем возиться с пересылом...
Утрат эмалей нет. А номер... Номер легко можно нарезать вновь :lol:
Vladi
#2003311 МПЦ - 600 р. (20$) + дорога. Блиц - 1050 р. (35$) с моим пересылом. При достижении МПЦ закончим очень быстро. :D
Vladi
#2011975 :arrow: :D
Vladi
Orden писал(а):600

Ок, старт принят :!: БЛИЦ снижен до 900 р. Шаг торгов 50 р. Закончим в пятницу 26 февраля в 22:00 МСК + 10 мин. от последней ставки :D
Vladi
#2017469 Скоро заканчиваем :!: :D
Vladi
#2017676 Осталось 15 минут :wub:
Vladi
Orden писал(а):Мое? :D

Отложено :D Прошу в ЛС