- 28 мар 2010 18:45.27
Купите, например. у меня такой же за $1500, правда, он со штихельными дарственными надписями, но они неглубогие, воздушные, я бы сказал. Мой псевдоним на "Молотке" rightyou, напишИте в форум любого лота, не сюда, так на SU я, быть может, зайду ещё через год в надежде на появление проявления уважения к людям.
Ну надо же?! В личку к Вам нельзя, а просто в форум можно. А ведь в другие тоже нельзя. Сегодня на выставке в "Манеже". СПБ человек мне сказал, что его знакомый здесь продаёт подстаканник Хлебникова, не нашёл я, кому 100 тыс. рублей дать. Но главное здесь другое: вижу фразу обиженного продавца портсигара с 2-мя медведями 84 "ну коль никому за 16500 не надо..." Надо! Но ведь мне нельзя ни в личку написать, ни в форум. Я ведь должен прежде купить в магазине, где серебра антиквариатного аж 25 предметов на выбор, козырный из них который год фальшивая панагия за штуку баксов.
Ну ладно продать нельзя, понятно. Но купить-то?! А!!! Хочется и покупать, чтоб писали "Ну коль никому не надо" ... из избранных.
След. раз если мне дадут ссылку на этот ресурс, я скажу, что прекрасно его знаю. Зачем мне смотреть предмет, на который я не могу сделать ставку?!