Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Спасатель
#1995822 Практически каждый заход на страницы этого не так давно довольно приличного форума( а зарегистрирован там в 2005 году)сопровождается атаками вирусов на комп. На все просьбы к модераторам разобраться, и в конце концов навести порядок со входом на аукцион которые продолжались более года, реакции никакой, когда обратился за помощью к администратору выход нашли оригинальнийший- просто забанили. :D :whistlin:

Считаю своим долгом предупредить всех о потенциальной угрозе посещения данного сайта, а также о случаях редактирования сообщений, удаления отзывов и иных неприятных вещей который там происходят с регулярной последовательностью, скажем из более чем двухсот положительных ответов на аукционе осталось только три :!: зато появились негативные отзывы от людей с которыми никогда не имел никаких сделок. :whistlin: :whistlin: :whistlin:
ANTIK
#1996186 Меня банили на форуме UUU три раза.Даже за то,что модеру сообщил,что на форуме в разделе живопись,один человек работает под тремя никами и набрасывается на новичков,которые пытаются делать дорогие покупки.Создает конфликтные темы,правоцирует на конфликт.
Второй раз забанили (модер начал непонятную переписку в личке о евреях,затем ему не понравилось мое высказывание и бан АДМИНА) Смех и ужас.
Обхожу этот ресурс стороной.
Последний раз редактировалось ANTIK 16 фев 2010 17:37.29, всего редактировалось 1 раз.
Спасатель
#1996212 Я так думаю меня сегодня снова забанят там, если перед этим зарегистрируют 8) , есть желание высказать несколько слов... :wink:
дедок
#1996503 Мне больше название темы понравилось: и потому принесите ка мне парочку малограмотных модераторов, думаю доставка бесплатна.

А сей форум не посещаю с 2006года, когда попал там на ментов. И другим неоднократно советовал.
GERES
дедок писал(а):Мне больше название темы понравилось: и потому принесите ка мне парочку малограмотных модераторов, думаю доставка бесплатна.

А сей форум не посещаю с 2006года, когда попал там на ментов. И другим неоднократно советовал.

Саша,я тоже там не кажу свой ник, минимум с 3-месяца.
Модером там вроде,Макс(Лентяй),исключительно порядочный человек,для новичков,но передо мной вопрос пока не закрыл :( (для меня это грустно)
Что бы не было лишних воросов :!:
РЕЧЬ ИДЁТ ОБ УШАКОВЕ :!:
КОТОРЫЙ ДОСТАЛСЯ,Владику "Грамазеке".
Думаю,для всех участниках, усё понятно :?: :wink:

Плохого,по UUU,мне сказать пока нечего.

ПЫСЫ:
Максим(Лентяй).
Если есть желание,закрыть вопрос со мной,просю в Л/С :flowers:
Volly
#1996776 Ресурс мутноватый. Полностью согласен :flowers:
Спасатель
#1996787 С Максом Лентяем были сделки, хоть и не на большие суммы, всё нормально, но к нему тоже обращался на ЮЮЮ, ответа не получил...
Ув. ДЕДОК, я бы с огромным удовольствием доставил-бы парочку даже за свой счёт, но там этими функциями занимаются (по крайней мере те с которыми сталкивался) самовлюблённые идиоты. А связываться с такими особями в период приближения весеннего обострения совсем не хочется. :whistlin:

А если без сарказма, то считаю модераторство на форуме Демченко лучшим из всех что видел. Периодически возникают вопросы, но во первых все они уважаемые люди, незаурядные личности. А во вторых их- избирали, а не назначали по принципу кто лучше ублажает администратора.