Himera
#2007756 МПЦ сразу бы озвучили... чего томить-то?! И покажите, пожалуйста фото механизма и циферблата.
MAUZER
Himera писал(а):МПЦ сразу бы озвучили... чего томить-то?! И покажите, пожалуйста фото механизма и циферблата.

так если вы в теме, то знаете сколько примерно такие часы должны стоить, предложите :flowers:

а если не в теме, то вам мпц не поможет :flowers:
vlad2007
MAUZER писал(а):
Himera писал(а):МПЦ сразу бы озвучили... чего томить-то?! И покажите, пожалуйста фото механизма и циферблата.

так если вы в теме, то знаете сколько примерно такие часы должны стоить, предложите :flowers:

а если не в теме, то вам мпц не поможет :flowers:

Вот и поговорили :lol:
Himera
#2009131 В теме я или нет - не знаю, но без фото механизма и циферблата предлагать что-либо невозможно. Что же касается цены, то Вы боитесь продешевить, а я не хочу переплатить. Однако точь в точь такие же часики, только золотые, были проданы на Гелосе в Одессе 29 января за 2тыс долларов.
http://www.gelos.kiev.ua/2010/01_january/odessa.shtml
MAUZER
#2009190 уважаемый, если вы посмотрите внимательно приведенную вами ссылку то увидите что рядом с цифиркой 2000 тд стоит уникальная надпись "НДР" что в переводе на русский язык означает "Не достигло резерва" :D , скажу по секрету, такие часы в золоте стоят (в моем понимании, на сегодня) от 5 до 8 т.д. :flowers:

если вы готовы предложить от 2 тысяч за эти то я сфотографирую вам механизм и циферблат :flowers:
Himera
#2009565 Я не знаю, что означают эти буквы, они стоят около всех проданных лотов. Там три колонки -1.старт, 2.оценка,3.уход. И часы действительно ушли за эту цену - я звонила, узнавала.
И - нет, я не готова предложить за Ваши часы от 2тыс долларов, потому что за 2,5тыс сейчас можно купить Буре с накладным орлом, тоже в серебре. Может, я и не права, но мне кажется, что такое предложение интереснее.
MAUZER
#2010127 viewtopic.php?f=48&t=219439 --- почитайте вот здесь для примера :flowers: