Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
nerobert
#2010521 Вопрос касается темы viewtopic.php?f=8&t=232887. Я в такой ситуации впервые, поэтому хочу знать мнение уважаемых форумчан. Рассудите, кто прав в этой ситуации.
14 февраля в 22ч закончились торги. Через 21час после торжественного объявления меня победителем мною был дан в ЛС мой контактный номер телефона и ответ:"Лот, конечно, нужен. Извините за задержку, я в дороге, завтра вечером буду дома и смогу определиться с отправкой денег и доставкой лота." Отправлено: 15 фев 2010 19:25.
На что 16 февраля в 12:31 "В ввиду не явки в ринг победителя nerobert, победителем объвляется Тол". Это правильно, справедливо?
С чувством юмора у продавца нормально, а с ответственностью и совестью как? После таких неоднозначных торгов и мнений в теме, после, на мой взгляд, несправедливого по отношению ко мне поступка, этот человек написал мне: "возможно вы порядочный человек. Дабы не усугублять сделку-я принял это решение. В данном случае "Нет уважения,нет бизнеса""
Я считаю, ни у кого здесь не было повода усомниться в моей порядочности. По крайней мере не продавцу об этом судить и сомневаться. В конце-концов мой рейтинг выше рейтинга продавца. Мой вывод:с Выговец нет бизнеса! Прошу высказаться коллег, надеюсь, мое мнение не ошибочно.
burata
#2010915 Да уж, интересно послушать продавца.
Alitis
#2015261 "Nerobert"-Вы правы и лот Ваш! :flowers:
Выговец
#2015708 nerobert, если бы Вы не были женщиной, дал бы Вам за эту туфту по фейсу. Объяснят Вам ещё раз об Вашем отношении к этой сделке более не собираюсь. Отстанте с Богом от меня :flowers:
Борис Потехин
Выговец писал(а):nerobert, если бы Вы не были женщиной, дал бы Вам за эту туфту по фейсу. Отстанте с Богом от меня :flowers:

Бога, значит, уважаете?
А женщин, значит, нет?
Последний раз редактировалось Борис Потехин 25 фев 2010 22:38.50, всего редактировалось 1 раз.
burata
#2015755 Вот ведь. :shock:
Только скиншоты переписки помогут, разве. :flowers:
nerobert
Выговец писал(а):nerobert, если бы Вы не были женщиной, дал бы Вам за эту туфту по фейсу. Объяснят Вам ещё раз об Вашем отношении к этой сделке более не собираюсь. Отстанте с Богом от меня :flowers:

Туфта - ваши три "продажи" одного предмета. Во истину, не тронь - вонять будет. Корректное выяснение правды получилось, еще отлупят.
Спасибо всем за внимание и сообщения к теме, более отнимать время на вопрос о хаме не имею желания. Тема закрыта.
Выговец
Борис Потехин писал(а):
Выговец писал(а):nerobert, если бы Вы не были женщиной, дал бы Вам за эту туфту по фейсу. Отстанте с Богом от меня :flowers:

Бога, значит, уважаете?
А женщин, значит, нет?

Женщин ПРАВОКАТОРОВ - нет!

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий. Субъект, совершающий провокации, называется провокатором.

Провокация может быть одним действием или рядом взаимосвязанных действий. В свою очередь действия могут быть направлены как непосредственно на провоцируемого, так и на его окружение. Ряд разнонаправленных провокационных действий позволяют определить взаимосвязи, а также силу и принципы работы таких взаимосвязей между провоцируемым и его окружением. Провокационные действия, проводимые в определенный промежуток времени, позволяют определить порог восприимчивости провоцируемого к раздражителям и силе раздражителей.

Провокации занимают важное место в маркетинге, военном деле, искусстве, политике, в отношениях между отдельными людьми, группами людей, между юридическими лицами и государствами. В политике провокации часто ориентированы на реакцию общественного мнения, негативную в отношении противника. В частности, среди методов провокации может быть совершение неблаговидных действий под видом своего противника, нанесение урона его известным оппонентам, с целью вызвать реакцию сочувствия в общественном мнении. В военном деле провокацией может быть ложное отступление, создание иллюзии незащищенности какого-либо своего фланга, с целью заманить противника в ловушку. В политических целях государства могут жертвовать частью войск, провоцируя противника на открытую атаку, чтобы получить повод к войне.
Выговец
#2016580 А вот и объяснения почему этот человек ПРАВОКАТОР: viewtopic.php?f=8&t=232887&st=0&sk=t&sd=a&start=20
berendey
#2016644 Выговца знаю не один год. И я у него покупал и он у меня. Никаких проблем ни разу не было.
Адекватный и очень приятный в общении человек.
Поэтому странно читать все это.
Sergij
berendey писал(а):Выговца знаю не один год. И я у него покупал и он у меня. Никаких проблем ни разу не было.
Адекватный и очень приятный в общении человек.
Поэтому странно читать все это.

Согласен с Вами в только одном - читать писания данного Продавца - не адекватно!
burata
berendey писал(а):Адекватный и очень приятный в общении человек.

Выговец писал(а):.... дал бы Вам за эту туфту по фейсу.

Вот бы уж не подумал. :crazy:
berendey
#2017034 Все одно не понимаю из-за чего *сыр-бор*. Данная сделка личное дело Продавца и Покупателя. И только их. А тут в двух темах только ленивый не поучавствовал (и я туда же).
Вообще считаю, что:
Не нравиться человек - не общайся.
Не нравиться продавец - не участвуй в торгах.
Купил - оплати максимум на следующий день.
Продал и получил деньги - отправь максимум на следующий день.
Сам всегда придерживаюсь этих принципов.
Почему все пытаются встать на сторону Покупателя? У него видишь ли причины *технические*. А если у Продавца такие же *технические причины* для срочного получения денег? Кредит например или оплата операции? Про это почему-то никто не подумал.
Кроме того, как я понял Продавец потерял 500 руб. отдав предмет сделки предыдущему участнику торгов. Невелики деньги, но они тоже на дороге не валяются.
Насчет выражения Выговца *...дал бы Вам за эту туфту по фейсу* действительно перебор, не одобряю. Но возможно этому есть причина.
_Аркадий_
#2017040 Странная ситуация,может быть nerobert выложит скриншоты переписки в ЛС,чтобы прояснить всё это? :shock: Ув.Выговца знаю давно,как порядочного и ответственного человека,ни малейших сложностей ни разу не возникало! :!:
Настойчивый
berendey писал(а):А если у Продавца такие же *технические причины* для срочного получения денег? Кредит например или оплата операции?

Горит с оплатой - укажи в описании. Покупатель лишний раз задумается, сможет-ли выполнить условия.
Не все, с компьютером не расстаются сутками. На это, адекватные продавцы, тоже поправку делают.

По условиям торгов, указанным продавцом по этому лоту, лот, однозначно, за nerobert!
Остальное - литьё воды.
anonymous1
Настойчивый писал(а):
berendey писал(а):
По условиям торгов, указанным продавцом по этому лоту, лот, однозначно, за nerobert!
Остальное - литьё воды.

Так и есть. Лот Ваш.
РАФД
#2017806 Горит с оплатой - укажи в описании. Покупатель лишний раз задумается, сможет-ли выполнить условия.
Не все, с компьютером не расстаются сутками. На это, адекватные продавцы, тоже поправку делают.

+100
Борис Потехин
berendey писал(а):Насчет выражения Выговца *...дал бы Вам за эту туфту по фейсу* действительно перебор, не одобряю. Но возможно этому есть причина.

Хамству нет причины... Тем более по отношению к женщине. Она по фейсу уж точно не будет давать...