Модератор: Олег Святославович

ЮК-77
#2014817 Попались мне два ножа. Тема абсолютно не моя. Брал награды у человека. Его отец служил в Германии с 1945 года.
Кроме наград есть ружье для охоты и два ножечка.

Может есть интерес, ничего не утверждаю, видно что предметы старенькие.

Смотрим, предлагаем.
Фото
Охота
Охота
Охота
Охота
Охота
Александэр
#2014826 Справа - типичный "никер" (охотничий нож для добивания дичи), бытованный неслабо, слева - не знаю, но напрашивается под такую рукоять более длинный клинок, потому, имхо - тоже под охотничий ножик переточка.
За сколько готовы расстаться?
ЮК-77
#2015588 Предложите. Устроит отдам не глядя
БАРЫГА
#2015940 Укажите размеры
ЮК-77
#2016287 16 и 18 см.
Александэр
ЮК-77 писал(а):Предложите. Устроит отдам не глядя

А зачем предлагать? У Вас же наверняка есть определенная сумма в мыслях, сложившаяся из цены приобретения предметов и желаемой нормы прибыли. Озвучьте, пожалуйста, а я уж подумаю, устраивает она меня или нет.
Nagant
#2016317 Предложите Маку - он купит
Александэр
Nagant писал(а):Предложите Маку - он купит

Можно еще предложить Заку или Панцеру.
В принципе, вот и весь круг людей, проявляющих интерес к переделкам и охотникам - 4 человека со всего форума...
ЮК-77
Александэр писал(а):

А зачем предлагать? У Вас же наверняка есть определенная сумма в мыслях, сложившаяся из цены приобретения предметов и желаемой нормы прибыли. Озвучьте, пожалуйста, а я уж подумаю, устраивает она меня или нет.

Суммы у меня в мыслях нет. Получил я их в дар. Согластно Вашего поста напрашивается фраза......................

"КТО ПРИМЕТ В ДАР........................"

Да и не Вы тут один покупатель
ЮК-77
#2016676 Жду реальных предложений.
Александэр
ЮК-77 писал(а):
Александэр писал(а):

Суммы у меня в мыслях нет. Получил я их в дар. Согластно Вашего поста напрашивается фраза......................

"КТО ПРИМЕТ В ДАР........................"

Да и не Вы тут один покупатель

Ну почему же - один? Да и в дар совсем необязательно - в моем посте еще и про "желаемую норму прибыли" сказано.
Ладно, дело хозяйское.

Появится минимальная цена продажи и блиц-цена - не сочтите за труд уведомить :flowers:
ЮК-77
#2017107 Если предложений не будет сниму с торгов. Тема вооюще не моя и не знаю я цены. Пусть предложат кому сколько не жалко.
Александэр
#2017139 по 500 рублей - устроит?
Ledokol
#2017223 2000
Рудель
#2017447 2100
Ledokol
#2017472 2200
Рудель
#2018169 2300
Alex Ivanoff
#2018626 3000
mak-spb
#2019448 Два уточнения - где находятся ножи и что означают размеры - 16 и 18 см? Если клинки, то какой-же длины рукояти? Если общая - они игрушечные?
ЮК-77
Alex Ivanoff писал(а):3000

Устраивает.