Спасатель
#2018830 Глядя на увеличивающийся спрос на советские монеты, решил "вникнуть в тему", взял почти два ведра мелочи, приобрёл издание Федорина, все прошлые выходные провёл за изучением. Для опытов выбрал 20-копеечные монеты, более 5 тысяч штук. За два с половиной дня разобрался только в разнице между приподнятым и припущенным гербом, привлёк для этого жену, она у меня врач и очень щепетильная натура, спустя час, назвала этот процесс идиотизмом, и удалилась. Сегодня для изучения привлёк часть своего отдела, и ещё несколько ротозеев со стороны. Все смотрели, изучали, ничего не поняли. В результате издание Федорина улетело в окно, а за ним и часть мелочи, две лупы, калькулятор и ещё что-то под руку попалось :evil: :whistlin: :whistlin: :whistlin:
Вот хочу узнать у уважаемых коллег- вся эта эпопея с разновидностями Советов, остями,Гвинейскими заливами, и прочили закарлюками- всего лишь новый виток поиска "лохов" для впаривания мелочи за неплохие деньги-? или что-то другое-?

Берёшь в руки каталог "Волмар", всё чётко, ясно и понятно, так и хочется сказать спасибо издателям.
Здесь-же .... :crazy: :whistlin: :whistlin: :whistlin:
yoyo
#2018920 Я тоже вначале не понимал , и ошибок много в каталоге , есть по прайсу ничего не стоящие монеты ,но их фик найдёшь и наоборот.Гвинейские заливы у меня друг смотрит ,а я под них засыпаю хорошо :)
Спасатель
#2018925 Ну, если ты Илья, со своей тантрической подготовкой засыпаешь, чего тогда от меня ждать... :wink: :flowers:
yoyo
#2018959 c 900 кг поднял 2 более менее стоящие монеты .одну продал за 7600р , а вторая вроде у всех есть , не покупают.
пока прибыли никакой.
zww
#2019085 ЭТО ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД людей С ОЧЕНЬ КРЕПКИМИ НЕРВАМИ :lol:
к этому надо прийти и иметь хорошую усидчивость и ОЧЕНЬ много ненужного времени :flowers: