- 27 фев 2010 17:29.33
Глядя на увеличивающийся спрос на советские монеты, решил "вникнуть в тему", взял почти два ведра мелочи, приобрёл издание Федорина, все прошлые выходные провёл за изучением. Для опытов выбрал 20-копеечные монеты, более 5 тысяч штук. За два с половиной дня разобрался только в разнице между приподнятым и припущенным гербом, привлёк для этого жену, она у меня врач и очень щепетильная натура, спустя час, назвала этот процесс идиотизмом, и удалилась. Сегодня для изучения привлёк часть своего отдела, и ещё несколько ротозеев со стороны. Все смотрели, изучали, ничего не поняли. В результате издание Федорина улетело в окно, а за ним и часть мелочи, две лупы, калькулятор и ещё что-то под руку попалось
Вот хочу узнать у уважаемых коллег- вся эта эпопея с разновидностями Советов, остями,Гвинейскими заливами, и прочили закарлюками- всего лишь новый виток поиска "лохов" для впаривания мелочи за неплохие деньги-? или что-то другое-?
Берёшь в руки каталог "Волмар", всё чётко, ясно и понятно, так и хочется сказать спасибо издателям.
Здесь-же ....

Вот хочу узнать у уважаемых коллег- вся эта эпопея с разновидностями Советов, остями,Гвинейскими заливами, и прочили закарлюками- всего лишь новый виток поиска "лохов" для впаривания мелочи за неплохие деньги-? или что-то другое-?
Берёшь в руки каталог "Волмар", всё чётко, ясно и понятно, так и хочется сказать спасибо издателям.
Здесь-же ....

И в горе и в радости, нужно оставаться человеком...