Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
штангист
#2019587 Если продавец написал, что закончим до 23.00, то до какой минуты и секунды заканчивается?
Мое мнение, если до 23.00, это значит до 23.00.00, правильно?
Или правильно до 23.00.59 секунд?
Предлагаю обсудить, как можно по быстрее, т.к. я обещал форуму, что если я ошибаюсь, то покидаю форум ровно месяц!
Если я ошибся, то с 1 марта до конца марта месяца покидаю форум! :!:

viewtopic.php?f=49&t=236851&start=20
Hauptmann
#2019612 00 и в Африке 00
patish
#2019619 Как говорится,есть два мнения!Одно правильное,другое моё!
Для начала....не нужно делать глупостей!
Вот ещё ,свежайший и более интересный пример-
viewtopic.php?f=662&t=235519
2 участника,ударили на одной минуте,после окончания торгов!И тоже -конфликт!И ,тоже открытая тема,в КОНФЛИКТАХ!
Всё ,предельно ,просто!Никуда не нужно на месяц "уходить"!Это-назло кондуктору!
Де-юре,ты прав!Далеко ходить не нужно!Эллементарный пример-это торги на аукционах!
Окончание торгов,в 21-00,22-00,23-00 и т.д.это означает,что ,как только появляется цыфра(соответственно-21,22,23)-это перебор!
При заявке ,что окончание торгов происходит в 21-00,22-00,23-00,окончание происходит- в 20-59 ,21-59,22-59,соответственно!
Причём,ставок(как в моём примере ,по ссылке выше),на последней минуте может быть -несколько,т.к.в 1-й минуте-60 секунд!Теоретически ,можно успеть зделать несколько ставок(10,20,100!).Победитель-последняя ставка на 59-й минуте!Других вариантов-нет!
Но!!!Практика нашего Форума,показывает,что ставка(ставки)зделанные на первой,"просроченной"минуте,очень приветствуются(Продавцами)!
И ,скорее ,всего-это не от недопонимания вопроса,а от нежелания,потерять упущенную выгоду!
Ведь и теоретически,и практически,никакое объявление ,об окончании торгов-это не "документ"!
Хозяин-барин!Ведь ,вполне можно допустить,что продался знак,по всем правилам торгов,без нарушений,за 100у.е.,
а Продавец ,пошёл его отправлять и ...потерял,украли,или "по дороге"ему предложили -двойной,тройной и т.п.куш!?
Глупо ,не воспользоваться случаем?Глупо!
Но ,для некоторых,имеется ещё и жизненное кредо-купеческое слово!
На Форуме,такое-встречается! :D
patish
#2019629 Вот ,пожалуйста!Пример- "понимание ситуации"предыдущего коллеги!Что он хотел сказать?Поняли все?Уверен,что он и сам-не понял!
Новый год-начинанется в 00-00!Старый ,заканчивается-в 23-59,59!!!
И если торги,заканчиваются,условно- с началом Нового года,то они заканчиваются ,не в Новом году=00-00,01!
Эллементарная математика!
TPAX
#2019638 Астерикс выиграл..

За секунды не было разговора...
Можно тогда и десятые доли начинать вводить.. :wink:
Время в его сообщении отображено на доске 23:00, т.е. он успел.
штангист
#2019668 Борис, золотые слова, молодец! :D
К ТРАХу, опоздал ваш дорогой друг, не поверите, опоздал... ставка то стоит в 23.00.56! :wink:
Это уже ПОСЛЕ 23.00!
А в условии написано, что торги ДО 23.00! :sniper:
Раз не было разговора про секунды, значит это до 23.00.00! :wink:
Так что, ТРАХ, вы не путайтесь!
Хотелось бы, чтобы высказался администрация форума, т.к. администратор - это закон форума и это не обсуждается! :!:
patish
#2019692 Можете,мне поверить!Не нужно Админ,беспокоить!
Я персонально обращался к нему!И получил ответ(я не знал,что на Форуме существует опция,установки секунд!)....
То,что я написал,выше-это и есть разъяснение Админа,с моими комментариями!
Но влиять на "купеческое",слово...Админ ,не может!
Все остальные высказывания "ЗА" и "Против"-это ,в большенстве своём ,поддержка,голословщина ,ничем не подкреплённая и поддержка хороших отношений,со своими приятелями!
Точно ,как в уличной драке!
Вы же не будете разбираться в тонкостях и ньюансах,если Ваших "бъют"!?Вам, это не интересно!За ,что,про что? :lol:
Посмотрите,на даты регистрации участников здесь!И ,всё станет ясно!
Теперь ,ясно?Так,что самоотвод-преждевременно ,делать!
Здесь,свою" улицу",пора заводить и прибиваться к берегу! :D
штангист
#2019700 Борис, да дело не в торгах БКЗ, кому там лот достанется!
Я создал тему, для того, чтобы знать, или я прав со временем окончании торгов!
Вот и все! :flowers:
patish
#2019717 Ничего не добъёшься!Проверенно!
Никто не хочет устанавливать ПРАВИЛА!Так же и по антиснайперу!
По антиснайперу-он работает,от последней ставки,разумеется если эта ставка ,"подошла",близко к окончанию торгов!Если торги окончились и предыдущая ставка,была больше ,чем время антиснайпера,то она ,выиграла!Так ,здесь считают!И -это правильно!
ведь окончание торгов ,можно было бы ,для опоздавшх и застрявших в пробках,делать не в ровно в ,скажем,22-00,а в 22-15!
Д.К.
штангист писал(а):Если продавец написал, что закончим до 23.00, то до какой минуты и секунды заканчивается?
Мое мнение, если до 23.00, это значит до 23.00.00, правильно?
Или правильно до 23.00.59 секунд?

Когда продавец выдвигает условия торгов - сразу надо уточнять все детали как он будет трактовать события на последних секундах, допвремени и привязки минут к форумным часам или наручным часам "дяди Васи"!
В моём понимании указывается время включительно и по минутам форума!
anonimus
#2019879 Создается впечатление,что продавец выставив вещь на форум лишается прав на нее.И кто будет ее новым обладателем решает не он,а мнение форумчан :lol:
Продавец БКЗ немного некорректно сформулировал условия торгов.Но решать,кому отдавать,только ему!
Лично я считаю,что Астерикс уложился в условия.В них указано:"До среды",а не до 23.00.
patish
#2019883 Вот это чтиво?Слово одно прочёл,а второе-не успел!?? :lol:
Hauptmann
patish писал(а):Вот ,пожалуйста!Пример- "понимание ситуации"предыдущего коллеги!Что он хотел сказать?Поняли все?Уверен,что он и сам-не понял!
Новый год-начинанется в 00-00!Старый ,заканчивается-в 23-59,59!!!
И если торги,заканчиваются,условно- с началом Нового года,то они заканчиваются ,не в Новом году=00-00,01!
Эллементарная математика!

Это уже не математика а казуистика, если поступил приказ открыть огонь в 23.00 - открывай потому как в 23.00.59 будет уже поздно...
И что ты имел под "датой регистрации участников"?
patish
#2020161 Не противоречте ,самому себе,Hauptmann!
"открыть огонь"-это начало действия!
А ,"завершить огонь"-окончание!Мы ,здесь,обсуждаем -окончание действия! :flowers:
Под датой,регистрации,я имею тебе сказать,что за время "посиделок",на Форуме,происходят ,зделки,общения,чаепития и пр...
А ,посему,для "сближения"людей ,нужно время ,наработки,членство в единой партии и т.п.
Разумеется,отшельники ,везде встречаются!Но -это исключение! :D
штангист
patish писал(а):Ничего не добъёшься!

Борис, а ты прав!
Я так понял, что все по разному считают, как и что, то есть, ИМХО!
Раз такое дело, то я до конца марта буду сидеть в личке, заходить на форум буду, но писать на доске ничего не буду! :lol:
Hauptmann
штангист писал(а):
patish писал(а):Ничего не добъёшься!

Борис, а ты прав!
Я так понял, что все по разному считают, как и что, то есть, ИМХО!
Раз такое дело, то я до конца марта буду сидеть в личке, заходить на форум буду, но писать на доске ничего не буду! :lol:

А к чему такое самопожертвование?

"Под датой,регистрации,я имею тебе сказать,что за время "посиделок",на Форуме,происходят ,зделки,общения,чаепития и пр...
А ,посему,для "сближения"людей ,нужно время ,наработки,членство в единой партии и т.п." - похоже у партии молодогвардейцев это происходит быстрее LOL

С Ув. ко всем "исключительный рак-отшельник" :flowers:
Маугли
#2020298 Из моего сообщения в теме БКЗ, адресованного Штангисту:
"Во-первых, не понимаю Вашей заинтересованности.
Во-вторых, читайте внимательно!!! сообщение Продавца: "до завтра 23-00", не написано "до 23-00" - а это большая раница! Перед чем "до" стоит, к тому и относится - русский язык учить никогда не поздно
В-третьих, "юридически" выражаясь, выиграл я, исходя из "во-вторых".
В-четвёртых, по опыту разбора подобных ситуаций, в трёх из трех случаев со мной, лот признавали моим.
В-пятых, в дальнейшем обсуждении данного вопроса в теме продажи этого БКЗ не участвую, не вижу смысла терять МОЁ время!!!
Жду ответ Продавца!"
Я подождал ответа, чего обещал, не "сказав на доске" ни слова!
Тема Ваша, созданная "...до 23-00" - изначально некорректна юридически!!! Интерес не понятен! Удачи!
Насчёт самопожертвования - есть тип людей или "болезненная ориентация" человека (называйте как хотите), которые любят на публике заниматься самопожертвованием, самоистязанием... Если человеку при этом хорошо, это его право!!! Только "ближайшее окружение" такого "само-" обычно страдает...
штангист
#2020330 :box:
patish
#2020360 Вот,это ДА!!!Выдал-Астерикс!!!
Такую, галиматью!До того,ддо того,до ттого!!!Как ,ЖванецкиЙ!
Окончание торгов "до (завтра 23-00)!
Прямо ,заумный трактат!
Автор темы ,чётко,по-русски ,объявил дату и время окончания торгов!Какие ещё могут быть трактовки?При ,чём здесь ,куда поставить приставку,запятую и т.п.!
Просто ,чисто ,по человечески ,если с трудом соображается,нужно спросить у грамотных ,толковых людей!Я ,никогда,не чураюсь этим!
Помогает! :D
Но высыпать кашу сюда и голословщину,не солидно!
"Признавали победителем"!Кто,где и когда???Дайте, ссылку!Кто признавал?....
Маугли
#2020405 Видимо русский язык на чужбинке быстро забывается, рatish... "...с трудом сображается..." - за это можно, видимо и третью палку схлопотать, но это не мне судить! :D
...галиматья... - Не судите, да не судимы будете!
Автор темы (БКЗ 108т из-за кторой Штангист и создал тему) ЧЕТКО признал победителем меня, а доказывать Вам, patish, разыскивая ссылки... зачем? Я ничего Вам доказывать не хочу, да и не должен! В данной ситуации мне фиолетово устраивает Вас ситуация или нет...
Ко мнению уважаемых мною людей я прислушиваюсь! Но решение принимаю сам!