Модератор: Модераторы Фалеристика

Петрович
#2021634 Интересует период вручения знака Отличный пограничник МГБ цельноштампованный
Фото
Отличный пограничник МГБ. Обсуждение
FrontierGuard
Петрович писал(а):Интересует период вручения знака Отличный пограничник МГБ цельноштампованный

Дружище, это чистой воды переделка. Штамп и знак победовский, после 57г, сняли эмаль, наложили буковки и залили неизвестно чем (это не эмаль)
Причем еще винт присобачили взамен отвалившегося.
В общем фантазии на тему как продать подороже. Подобного плана кгб какой-то умелец понаделал. Способ тот же
С уважением,
Алексей
Петрович
#2021862 Лёша, благодарю за информацию. Этот знак у меня лежит лет уже лет 6-7, и пришел за какие-то смешные деньги, уже не помню. Так что "продать подороже" тут не проканало. Смысл было рисовать буковки - бульон с яиц. В любом случае - обладатель раритета. Буду ждать братьев - не в единичном же экземпляре он был сделан...
FrontierGuard
Петрович писал(а):Лёша, благодарю за информацию. Этот знак у меня лежит лет уже лет 6-7, и пришел за какие-то смешные деньги, уже не помню. Так что "продать подороже" тут не проканало. Смысл было рисовать буковки - бульон с яиц. В любом случае - обладатель раритета. Буду ждать братьев - не в единичном же экземпляре он был сделан...

Значит кому-то очень хотелось иметь МГБ в коллекции, а потом пополнив, отдал за ненадобностью. Или еще с десяток вариантов можно накидать, но это сути дела не меняет,
а так конечно эксулюзив :D :flowers:
Медвед
#2022369 КРАСИВО СИЛЬНО ПЕРЕДЕЛАЛИ!
МНЕ НРАВИТСА-50 уе для обескураживания...
Петрович
#2023940 Продавать не буду. Самому нравится :D
Самое смешное, что забрал его у хорошо знакомого скупщика на базаре гривен за 20 в 2003-м или 2004 г. Он в свою очередь купил у алкаша за десятку - бутылка водки :mrgreen: