silver_collect
#2026504 Вес - 275 гр, h= 5,5 см, d= 14,5 см.

http://cgi.ebay.com/Silver-vase-for-can ... 439d9a85ef
Фото
Конфетница .Фаберже.
stanik
#2026940 200$
yaroslav79
#2027071 супер цена думаю от 2500 реально должна стоить
silver_collect
yaroslav79 писал(а):супер цена думаю от 2500 реально должна стоить

предложите?.....

а что вы скажете насчет этого предмета ? viewtopic.php?f=431&t=235441
yaroslav79
#2027156 незнаю на ведре клейма ненравяться .это личное мнение могу ошибаться . а на фабера я на даный момент не покупатель просто высказал мнение.с ув.
UIKA
#2027172 торгует чел чужими фотками!!!
Гелос , там дешевле :lol:
stanik
#2027180 За этих "поставщиков" по баксу-хорошая цена :D
silver_collect
UIKA писал(а):торгует чел чужими фотками!!!

вы опять за свое? что , если фото взято с гелоса, то это обязетально торговля фотками?)))

а что вы скажете насчет ведра, тоже фотками торгую? вам лечится нужно от паранойи;)
silver_collect
stanik писал(а):За этих "поставщиков" по баксу-хорошая цена :D

зачем засорять пустыми сообщениями тему? уважайте себя и свое время ;))) и учите мат часть !
silver_collect
yaroslav79 писал(а):незнаю на ведре клейма ненравяться .это личное мнение могу ошибаться . а на фабера я на даный момент не покупатель просто высказал мнение.с ув.

нет, в подлинности сомнений нет...я спрашивал о цене.
UIKA
silver_collect писал(а):

вы опять за свое? что , если фото взято с гелоса, то это обязетально торговля фотками?)))

а что вы скажете насчет ведра, тоже фотками торгую? вам лечится нужно от паранойи;)

а что ведро не с гелоса??? :lol: :lol: :lol:
дать ссылку???
Вы выставите свои фото и все дела (если предмет Ваш), а то только торговля фотками получается.
Но я думаю своих фоток нет :(
silver_collect
UIKA писал(а):
silver_collect писал(а):

а что ведро не с гелоса??? :lol: :lol: :lol:
дать ссылку???
Вы выставите свои фото и все дела (если предмет Ваш), а то только торговля фотками получается.
Но я думаю своих фоток нет :(

да поймите вы, достает делать для каждого аукциона и форума новые фото.....ок ,посмотрим, если найду время
Bogdan
#2027395 А кто в этом предмете может увидеть Фаберже? :D
antart
#2027513 На этом предмете полная абракадабра с клеймами!
1. Пробирное клеймо - тройник с головой в кокошнике,пр.84 и инициалами "ЯЛ" говорит о том,что предмет
опробирован в проб.инспекции СПБ - Яков Ляпунов.
2.Клеймо фирмы Фаберже поставлено как для изделий изготовленных в Москве "ФАБЕРЖЕ под орлом"
3.Клеймо мастера не идентифицируется.
Резюме:
если предмет изготовлен в СПБ он не может на себе нести клейма московского отделения фирмы!
если предмет изготовлен в Москве он не должен на себе нести клейма мастера-изготовителя!

Господа!
Выводы делайте сами. :lol: :lol: :lol:
silver_collect
antart писал(а):На этом предмете полная абракадабра с клеймами!
1. Пробирное клеймо - тройник с головой в кокошнике,пр.84 и инициалами "ЯЛ" говорит о том,что предмет
опробирован в проб.инспекции СПБ - Яков Ляпунов.
2.Клеймо фирмы Фаберже поставлено как для изделий изготовленных в Москве "ФАБЕРЖЕ под орлом"
3.Клеймо мастера не идентифицируется.
Резюме:
если предмет изготовлен в СПБ он не может на себе нести клейма московского отделения фирмы!
если предмет изготовлен в Москве он не должен на себе нести клейма мастера-изготовителя!

Господа!
Выводы делайте сами. :lol: :lol: :lol:

хорошо, это уже по делу...но что вы скажете на это :
Фото
Конфетница .Фаберже.
Конфетница .Фаберже.
Конфетница .Фаберже.
antart
#2031129 Вот вы подчеркнули красным,что Конст.Вякева работал с отцом.
А клеймил собственным именником или отцовским?
А почему изделия изготовленные во время руководства фирмой
дочерью Вякевы несут на себе клейма отца?
Зея
#2034039 silver_collect Насколько я знаю,у Раппопорта Ю.клейм с орлом не было.Вы дайте ссылки,откуда эти клейма,источник. А то я сейчас такое колличество клейм из инета соберу,и до конца жизни не разберетесь,где фальшивые.а где натура.И соглашусь с Антартом,что в С-Петербурге на клеймах орлов не было.Клейма с орлами в Москве.С ув.
silver_collect
Зея писал(а):silver_collect Насколько я знаю,у Раппопорта Ю.клейм с орлом не было.Вы дайте ссылки,откуда эти клейма,источник. А то я сейчас такое колличество клейм из инета соберу,и до конца жизни не разберетесь,где фальшивые.а где натура.И соглашусь с Антартом,что в С-Петербурге на клеймах орлов не было.Клейма с орлами в Москве.С ув.

..а при чем здесь Раппопорт вообще? мы Вякеву обсуждаем...

и что значит "у Раппопорта Ю.клейм с орлом не было" ...и я не видел))) и не показывал даже :) у него везде стандартно "I.P." , выражайтесь яснее...

мои данные из источника все известного, его и называтm смысла нет, можете поинтересоваться у Антарта ;) это ,что касается скана книги, а фото взято из гелоса, как пример

"И соглашусь с Антартом,что в С-Петербурге на клеймах орлов не было.Клейма с орлами в Москве" -вы лучше скажите откуда у вас эта информация?;) (...только не нужно этих громких слов , что вы уже 20-30-50 лет занимаетесь антиквариатом и видал виды и тд....наслышан, не спорю фаберов нафуфлили больше чем "очень много" , но и свои слова подтверждать прошу фактами )
тогда и у видим ваше "Насколько я знаю" ;)

насчет фото с инета - буду признателен :flowers: ...я же выставляю не для того, чтобы впарить кому-то ,а чтобы разобраться оно или не оно... и реализовать:wink:

С уважением.
silver_collect
#2092246 увы ,фото не будет, предмет продан :)
geograph

Товарищу UIKA, прежде чем блистать остроумием и эрудицией не хило было бы научиться отвечать за сделанные ставки и выкупать лоты.
А то бесплатно умничать горазд, а отвечать деньгами за ставку - только небылицы может рассказывать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: