Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alitis
#2028917 Господин Turist_777!!!
Взываю к Вам с просьбой не потворствовать продавцу valeriuss и не нарушать регламент!
Поставив ставку позже на 9 минут от окончания торгов,на 200$ больше от моей,Вы тем самым
мягко говоря,спровоцировали продавца,который принял решение в Вашу пользу!!!
Дай Бог,пусть будет так,это остаётся на совести продавца,но Вы своей опаздавшей ставкой
создаёте прецендент для того чтобы,продавцы и дальше могли бы безнаказанно нарушать регламенты
устанавливаемые ими самими!!!
Вдумайтесь,что будет дальше происходить в торгах!!!
Если ВСЕ начнут давать больше после окончания торгов,что будет???И продавцы начнут отдавать лоты не по регламенту,а по большей ставке???
Зачем,тогда проводить торги?
Зачем,тогда устанавливать регламент торгов?
Зачем,тогда указывать АНТИСНАЙПЕР?
Очень надеюсь на Ваше понимание моего обращения!!!
Надеюсь на Ваше благоразумие и коллегиальную солидарность!!!
ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ НАШ ФОРУМ!!!
ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ И БЕРЕЧЬ,ВРЕМЯ И НЕРВЫ КОЛЛЕГ!!!
Kollekcioner
Alitis писал(а):....
Если ВСЕ начнут давать больше после окончания торгов,что будет???И продавцы начнут отдавать лоты не по регламенту,а по большей ставке???
....

Не начнут.
Всё определяется исключительно порядочностью продавца.
/и озвученными условиями=правилами/

И обращение к Туристу излишнее
Николай Бековский
#2028988 Могут и начать. Давать два блица, например. :roll:
ТАН
Николай Бековский писал(а):Могут и начать. Давать два блица, например. :roll:

У меня было и три БЛИЦа...
Вроде шутили...
:crazy: LOL :whistlin:
Alitis
Kollekcioner писал(а):
....

Не начнут.
Всё определяется исключительно порядочностью продавца.
/и озвученными условиями=правилами/

А,Я считаю,что моё обращение к Turist_777,не излишне!!!
MASHUK
Alitis писал(а):Господин Turist_777!!!
Взываю к Вам с просьбой не потворствовать продавцу valeriuss и не нарушать регламент!
Поставив ставку позже на 9 минут от окончания торгов,на 200$ больше от моей,Вы тем самым
мягко говоря,спровоцировали продавца,который принял решение в Вашу пользу!!!
Дай Бог,пусть будет так,это остаётся на совести продавца,но Вы своей опаздавшей ставкой
создаёте прецендент для того чтобы,продавцы и дальше могли бы безнаказанно нарушать регламенты
устанавливаемые ими самими!!!
Вдумайтесь,что будет дальше происходить в торгах!!!
Зачем,тогда проводить торги?
Зачем,тогда устанавливать регламент торгов?
Зачем,тогда указывать АНТИСНАЙПЕР?
Очень надеюсь на Ваше понимание моего обращения!!!
Надеюсь на Ваше благоразумие и коллегиальную солидарность!!!
ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ НАШ ФОРУМ!!!
ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ И БЕРЕЧЬ,ВРЕМЯ И НЕРВЫ КОЛЛЕГ!!!

Думаю ALITIS прав.
ARSENAL

У меня был блиц в личку,на доске,по телефону и в почту и не поверите все 4 в 22-00 по форуму :crazy: я долго обьяснял кто что выиграл- в итоге без обед но valeriuss продав фото turist777 поступил не то что непорядочно(в последнее время порядочность определяется почему то наличием сообщений под аватаром или у кого бэнтли)а с нарушением своих собственных оговоренных правил :(
Koba150
#2029136 Да банить надо хотя бы на месяца три и будет все в порядке. Потому как зараза эта может стать нормой на форуме. А к совести призывать-считаю бесполезно.
Для таких продавцов -кнут=бан.
Alitis
Koba150 писал(а):Да банить надо хотя бы на месяца три и будет все в порядке. Потому как зараза эта может стать нормой на форуме. А к совести призывать-считаю бесполезно.

Совесть продавца мне не нужна,ибо за не имением оной,что зазря взывать-то?Да и было бы к кому???
А вот мнение Turista_777,крайне интересно и важно!!!
ARSENAL
#2029166 а что тебе даст мнение туриста-его действие (помахать купюрой) сооблазнило продавца-к нему и все вопросы
Alitis
ARSENAL писал(а):а что тебе даст мнение туриста-его действие (помахать купюрой) сооблазнило продавца-к нему и все вопросы

Я к нему обратился,желателен ответ,а там видно будет!
Scorpion
ARSENAL писал(а):

У меня был блиц в личку,на доске,по телефону и в почту и не поверите все 4 в 22-00 по форуму :crazy: я долго обьяснял кто что выиграл- в итоге без обед но valeriuss продав фото turist777 поступил не то что непорядочно(в последнее время порядочность определяется почему то наличием сообщений под аватаром или у кого бэнтли)а с нарушением своих собственных оговоренных правил :(

БЛИЦ на доске :!:

Остальные второстипенны!!!
andrik001
Kollekcioner писал(а):
....

Не начнут.
Всё определяется исключительно порядочностью продавца./и озвученными условиями=правилами/

100 %
Inspector
#2029677 Позвольте новичку два слова... :oops:
Покупатель - это часть сделки. Без него не было бы этой темы.
Если считает правым себя в праве покупки фото - отстаивает свою точку зрения. Ведь МУЖЧИНА может признать другую ситуацию...Пусть выскажется.
Тема нужная. :whistlin:
OVEN74
#2029734 публичные действия "псевдопокупателя( в данном случае Turist_777), игнорируещего условия продавца" на доске... всегда двусмыслены, и воспринимаются...
или:
- как провокация, с целью проверки на "прушечность" ... продавца
или:
- как ПО...."Х...е" отношение к неписаным, но общепринятым и цивилизованым Правилам...СООБЩЕСТВА...
Непик
Koba150 писал(а):Да банить надо хотя бы на месяца три и будет все в порядке. Потому как зараза эта может стать нормой на форуме. А к совести призывать-считаю бесполезно.

+100 % Вы правы, тогда и порядка будет больше и совесть проснется у не которых.
Алексий
#2031450 Записываем этого продавца в блокнотик, и больше НИКОГДА не участвуем в его торгах.
Вот и всё что мы можем сделать. :(
Sergij

А кто банить то будет?
Daniel
#2031966 Если Вам Alitis очень нужен этот лот, то дайте ещё на 200$ больше и он будет 100% Ваш.
Но я думаю не в этом конечно сам вопрос.
Считаю продавец должен держать своё слово и в данной ситуации- не прав.
Ps. Было-бы интересно мнение продавца...
Koba150
Sergij писал(а):

А кто банить то будет?

У нас только администрация банить может. В принципе ситуацию можно назвать - "легкий кидок".
На форуме есть правила за ругань- бан на время. Хорошо бы было сделать бан за такие непорядочные действия.
И методом голосования банить человека к примеру на три месяца. После этого, таких торгов больше не будет.
Было бы желание.