RIBUS
#2031036 Часы не на ходу.Крышки не мятые.На каждой из трёх крышек номер,клеймо 56,клеймо К14 и ещё какое то маленькое клеймо.Из дефектов;нет стекла и секундная стрелка сломана.Есть желание продать.Предлагайте хорошо. :D Если надо на что то ответить-спрашивайте.Я в часах нулёвый.Потряс их на механизм посмотрел штучка которая должна бегать-не бегает.Вот и все знания! :lol:
Фото
Часы CHRONOMETRE. Золото.
RIBUS
#2031053 Циферблат забыл.
Фото
clockclub
#2031326 Хорошую фотку механизма сделайте, что-бы колёса все хорошо видно было.
Фотку нижней части циферблата со снятой секундной стрелкой.
Среднюю крышку.
МПЦ-?
Где находится?
RIBUS
#2031443 Какое МПЦ?Я знаю ,что это такое?Предложений не будет-разберу и в металлолом по 620 за грамм.Надоели они мне уже!Морока одна с ними!Да и достались не за дёшево! :?
На ушке тоже клеймо есть.А маленькое на клеймо на крышках-белка.Среднюю крышку снять невозможно .Она слишком блестит.Да и стрелку секундную я снимать не умею.Механизм тоже не знаю как снимать,чтобы всё видно было.Средняя крышка открывается под углом примерно 80 гадусов.Как тут подлезть?Находимся в 200-х км от Москвы.
Фото
Ramzes1
#2031480 МПЦ это Минимально Приемлемая Цена.....Так какова Она? И где находятся часы?
ТИКИТАК
#2031571 ну вот тут-видно же кусок крышки с надписью..что ,трудно всю сфоткать???????? :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
RIBUS
Ramzes1 писал(а):МПЦ это Минимально Приемлемая Цена.....Так какова Она? И где находятся часы?

Что такое МПЦ я и без вас прекрасно знаю!Но откуда я её возьму,если в ценах на часы не ориентируюсь.Или здесь все через чур хитрые собрались?Я же написал-предлагайте кому надо!В теме Фалеристика когда к нам заходят новички им сразу.что то предлагают.Пусть сначала цена низковата ,но постепенно подтягивается к правильной.Часы находятся у меня дома в 200 км. от Москвы.Вам,что домашний адрес сообщить? :wink:
На всех крышках одинаковые клейма.Единственное отличие на двух нижних крышках номер 84281,а на верхней 281.Ту крышку которая на фото можно было сфоткать потому что она не так блестит ,как средняя.
Фото
odessit
#2031712 Предложу 15000 руб. :!: :flowers:
RIBUS
odessit писал(а):Предложу 15000 руб. :!: :flowers:

Спасибо за ставку.МПЦ 20 т.р.Блиц 30т.р.При достижении МПЦ торги недолгие.
Eugen3
#2032323 Сообщите, пожалуйста, внешний диаметр корпуса часов. Далеко ли Вы находитесь от г. Воронежа ?
efpankov@vmail.ru
RIBUS
Eugen3 писал(а):Сообщите, пожалуйста, внешний диаметр корпуса часов. Далеко ли Вы находитесь от г. Воронежа ?
efpankov@vmail.ru

Внешний диаметр часов 50 мм.По поводу местонахождения отписал на ящик.
RIBUS
#2039766 Один опытный в скупке злата знакомый сказал ,что вес металла(золота) корпуса равен трети общего веса часов.Он дескать считал всегда так и в проигрыше не был. Я тоже посчитал и получилось
98 гр.(вес часов):3=32,666....гр золота корпуса умножить на 600 за грамм=19600 руб.Ну и наверное механизм 400 руб. стоит.в каком бы он ни был состоянии! Это я по поводу реальности своего МПЦ.
clockclub
#2039943 Наложенным платежом за 20000р, возьму.
ledno
#2040649 предложу Наложенным платежом 20500 р
clockclub
#2040941 21т.р.
RIBUS
#2041103 Объясните от кого вы страхуетесь наложенным платежом!?Если от меня -никакого смысла не вижу!Во первых могу положить ,что угодно,деньги то вы сначала заплатите.Да и смысла мне нет себе репутацию портить(у меня на Аукционе SU более 400 положит. отзывов и на форуме знают как порядочного продавца,на Молотке по этим же ником тоже!Может вас предупреждения смущает?Так его здесь за перебранки дают!За кидалово отсюда гонят!
А если страхуетесь от почты то смею вас уведомить,что я отправлял предметы более 1500 раз ,Сбоев не было!Тьфу-тьфу.Два раза только обратно на ящик приходило ,так во второй раз отправлял и доходило.Так ,что зря волнуетесь!Предмет отправлю после предоплаты .Доставку гарантирую! :flowers:
clockclub прошу подтвердить ставку!
clockclub
#2041782 Скинте Ваш mail и телефон на clockclubrosdon@mail.ru
RIBUS
clockclub писал(а):Скинте Ваш mail и телефон на clockclubrosdon@mail.ru

Если вы и ledno ставки подтверждаете,то могу сообщить,что МПЦ принято.Торги закончатся завтра 10 марта в 21.00 по форуму.Шаг 500р.Антиснайпер 10 мин.от последней ставки после 20ч.51мин .Блиц в наличии.При блице доставка моя!
RIBUS
#2042293 В ЛС есть предложение 21500.
RIBUS
#2043982 Cегодня заканчиваем!!!