Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ARSENAL
#2031506 УЖЕ БЫЛА ТЕМА.ОТДАЮ КАК ЕСТЬ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И ВОПРОСОВ.МПЦ И БЛИЦА НЕТ-КТО БОЛЬШЕ ДАСТ ТОТ И ЗАБЕРЕТ.СРОКИ ДАМ ПОЗЖЕ
Фото
КЗ МОНДВОР+СЛАВА 2
КЗ МОНДВОР+СЛАВА 2
Берсерк
#2031524 Вам не в этот раздел :(
ARSENAL
Берсерк писал(а):Вам не в этот раздел :(

И КУДА Ж МНЕ НЕСЧАСТНОМУ С ЭТИМ ПОДАТЬСЯ :cry:
Dmitriy64
#2031536 в раздел ФУФЛА
Берсерк
#2031538 С КЗ Мондвор точно в Копии. Да и Слава какая-то странная.
Dmitriy64
#2031543 фуфельную славу, облитую валерьянкой кошка лизала года полтора
ARSENAL
#2031545 ТАК НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ НАСТОЯЩИЕ :!: НЕТ НАСТОЯЩИЕ ТОЛЬКО СЛАВА 3 А КЗ ОБЫЧНАЯ ПЕРЕДЕЛАНАЯ ПЯТКА :D ОТДАМ НА ПЕРЕПЛАВКУ :D ТЕМА ЗАКРЫТА :!:
Dmitriy64
ARSENAL писал(а):НАСТОЯЩИЕ ТОЛЬКО СЛАВА 3

Тока чета под хромовым покрытием на аверсе, просматривается желтый металл.. :roll: 8)
ARSENAL
Dmitriy64 писал(а):
ARSENAL писал(а):НАСТОЯЩИЕ ТОЛЬКО СЛАВА 3

Тока чета под хромовым покрытием на аверсе, просматривается желтый металл.. :roll: 8)

ОТКУДА Я ЗНАЮ ЧЕТА ИЛИ НЕ ЧЕТА ТОЛЬКО ЧЕТА Я ЗА ЭТО БАРОХЛО НА ЭТОМ ФОРУМЕ С ДУРУ УМА МЕСЯЦ НАЗАД 13000р ЗАПЛАТИЛ :shock: И ВОТ ТЕПЕРЬ В ЭТОТ РАЗДЕЛ МНЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ :wink:
Dmitriy64
#2031562 не дразнитесь. при желании, можно и за 26 продать.. только не на етом форуме :shifty:
ARSENAL
#2031575 ЭХ ЖАЛЬ ЩАЗ НЕ 2008 ГОД-Я БЫ ЭТИ ПОДЕЛКИ ЗА 50 ВПУЛЬНУЛ ЕЩЕ БЫ ПРОСИЛИ,ПОШЕЛ ЗА ВИСКАРЕМ.АДЬЁЗ :mrgreen:
GENA
Dmitriy64 писал(а):фуфельную славу, облитую валерьянкой кошка лизала года полтора

:lol: