- 09 мар 2010 02:05.18
Знаки не продаю,очень тяжело фотографировать и отправлять,я новичок в этом деле,можно сказать только знакомлюсь с компьютером,поэтому выставил понемногу от каждого.Просите показать ещё что-нибудь,потихонечко буду показывать,кстати я в соседней теме выставил на обсуждение по поводу редкости ещё несколько знаков из коллекции,а то во многих каталогах пишут неверные сведения,но с помощью форума и фалеристов они должны чаще обновляться и в хороших, цветных каталогах.В этой теме я хотел узнать почему четыре ордена третьего типа(по 6 аверсу) были выданы в один день и на заготовках 4 типа(четвёртым был Милькин Михаил Николаевич рыбак одного из колхозов Рыбаксоюза №ордена 1859,все выданы по одному указу ПВС СССР от 2 апреля 1939 года,о награждении работников рыбной пр-ти(30ти человек орденами СССР и 390 значком "Отличник рыбной промышленности").Неизвестно какими орденами,но может все 30 орденами Ленина,тогда какие-же это перевыдачи,значит номерной диапозон указанный до этого в каталогах неверный и заканчивается в районе №18.. ,хочу сделать патент на открытие зря чтоли мы работаем
шутка,кстати четвёртый орден тоже в разработке,если куплю тоже покажу.Должен заметить что на днях на форуме проходил №25..,хозяин которого ссылался на то,что он перевыдача.Ну вот в принципе и всё ,спасибо за оказанное внимание я наверное своей писаниной всех утомил,и ещё неоднократно утомлю, я смлишком долго молчал (не знал о существовании сайта) спасибо тем кто его открыл!!!P S Вопрос к модераторам нельзя-ли зарегистрироваться без покупок и продаж,попросив о положительных рекомендациях в порядочности взаиморасчетов, давно зарегистрированных на сайте людей,я в этой теме четвертый год ,но много кого знаю посещая общества во всех городах,ещё ни разу никого не подводил.
Куплю коллекции монет и знаков,
монеты Николая 2 UNC и любые браки
обращаться +79086108575