Модератор: Модераторы Фалеристика

Фалерист с юга
#2043583 Состояние хорошее.
Предложите :arrow:
Фото
Первенство Украины, ФУТБОЛ 1961-62 гг.
Первенство Украины, ФУТБОЛ 1961-62 гг.
patish
#2058381 Василий!Объясни ,хозяину знаков,что никак они не могут стоить ,таких денег!
Знаки -не винтовые,60-х годов,популярные,стоимостью от 15 ,до 30 баксов ,за штуку,в люксе!
Здесь таблетки(медальёны),безобразно перепаянны(переклеенны),при отпайке ,родных,"поплыла" шильда на 2-м и 3-м месте!Скорее всего и чемпион перепаянный!
Красня цена ,такого лота-70 баксов!!!(о чем и говорят,ставки и внимание к нему!)...
А висят они у тебя здесь,уже -неделю!
С ув.Борис.
Фалерист с юга
patish писал(а):Василий!Объясни ,хозяину знаков,что никак они не могут стоить ,таких денег!
Знаки -не винтовые,60-х годов,популярные,стоимостью от 15 ,до 30 баксов ,за штуку,в люксе!
Здесь таблетки(медальёны),безобразно перепаянны(переклеенны),при отпайке ,родных,"поплыла" шильда на 2-м и 3-м месте!Скорее всего и чемпион перепаянный!
Красня цена ,такого лота-70 баксов!!!(о чем и говорят,ставки и внимание к нему!)...
А висят они у тебя здесь,уже -неделю!
С ув.Борис.

Борис, я тебя конечно понимаю, но в данной ситуации помочь ничем не могу , такова цена :roll: Если не подходит цена - предложи свою, но зачем уделять столько вимания предмету который тебя не устраивает :?: :?: :?: :whistlin:
patish
#2059122 Я указал,объективную цену(и её формирование) :D
Понимаю,что и у Вас морока,с комиссией!Иого-
90-ставка.