Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Спасатель
#2044885 Сегодня обратился знакомый коллекционер с Украины, просит помочь достать препарат ДДС.
Парни, помогите приобрести, так как в аптеках моего города его нет.
Лучше, конечно, в Украине найти, но, в принципе, подойдёт любой вариант. :!:
Борис Потехин
#2044918 Поиск такого не показывает.
Дайте полное название.
Борис Потехин
#2044933 Не гуглится
ВИННИ
#2044945 более точнее:
диамино-дифенил-сульфон (ДДС, дапсон, авлосульфон).

а вот кто может помочь в этом вопросе:
http://dapsone.narod.ru/
demvet
#2045088 Вот дал ссылку мне один Уважаемый форумчанин. Посмотрите там.
http://aptekamos.ru/apteka/
Спасатель
demvet писал(а):Вот дал ссылку мне один Уважаемый форумчанин. Посмотрите там.
http://aptekamos.ru/apteka/

По ссылке такого препарата нет.
В Черкассах тоже в продаже его нет, в Виннице, Хмельницком и Черновцах сегодня смотреть будут, скорее всего тоже в продаже не часто встречается.
Человек вернулся с отдыха в Индии, весь в каких-то язвах, говорят что лечится толькоэтим препаратом.
demvet
#2046445 гляну западнее, может есть у нас
demvet
#2046466 нема й не було :(
OstWest
#2046602 ....есть в Берлине в таблетках ( 25,50,100шт). Узнал через знакомого хозяина аптеки.
Дмитрий Геннадьевич
#2046999 у нас в городе тоже нету :(
Спасатель
#2091856 Спасибо всем предложившим помощь:sedoi, Кочубей, ВИННИ, и всем остальным принявшим участие в поиске :!: :flowers: :flowers: :flowers:
Огромное спасибо Михаилу (OstWest), редкий препарат доставлен в Украину, человек проходит курс лечения. По информации врача, одного из крупнейших специалистов в этой области, последний раз он видел его 8 лет назад, и особых илюзий по поводу доставки не испытывал.

На таких примерах чётко видно, что существует людская доброта и порядочность.
Если чем могу быть полезен, парни обращайтесь в любое время :!: :!: :!:

Ещё раз всем спасибо и низкий поклон от супруги человека нуждающегося в лекарстве.
Log
Спасатель писал(а):Спасибо всем предложившим помощь:sedoi, Кочубей, ВИННИ, и всем остальным принявшим участие в поиске :!: :flowers: :flowers: :flowers:
Огромное спасибо Михаилу (OstWest), редкий препарат доставлен в Украину, человек проходит курс лечения. По информации врача, одного из крупнейших специалистов в этой области, последний раз он видел его 8 лет назад, и особых илюзий по поводу доставки не испытывал.

Ещё раз всем спасибо и низкий поклон от супруги человека нуждающегося в лекарстве.

Да, уважаемые коллеги,
действительно среди нас большинство честных и порядочных людей, готовых всегда откликнуться на чужие проблемы и , не дай бог , горе.
Это очень радует и говорит, что не потеряно человеческое общение, и никакие деньги его не испортят!
Всем удачи!
OstWest
Спасатель писал(а):Спасибо всем предложившим помощь:sedoi, Кочубей, ВИННИ, и всем остальным принявшим участие в поиске :!: :flowers: :flowers: :flowers:

....только сейчас приехал с Австрии.На здоровье,скорейшего выздороволения :flowers: