Современные, и неопределенные
silverrein
#2050401 Колье, 20,0 Карат. Специфичное....
производства Японии, выполненное в желтом золоте 750 пробы 18 к, имеются клейма Российской пробирной палаты.
Вес - 33,0 грамма.
Бриллиантами ОБЩИМ ВЕСОМ 20 каратов!
Всего 75 камней.
Характеристики 9/12. Имеется Российское свидетельство геммолога.
Изделие было приобретено в Японии за 4900 долларов. Прилагается Японский сертификат и заключение Геммолога РФ. Все на фото :flowers:
Задавайте дополнительные вопросы :flowers:

Цена: 63000 рублей. Пересыл СПСР-Экспрес за мой счет! Только по РФ!

ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение
АлексейСркн
#2050537 У Вас очень ,даже,до безумия разумные цены. 1грамм 750пробы да еще с камнями до кучи стоит 1900руб! Это весьма недурственно. Неужели никому не нужно? Прошу прощения за флуд, извиняюсь-не сдержался.
silverrein
#2050539 Именно так!!! Ну камни Вы сами понимаете не фонтан но даже разобрать можно половину вполне не дурных выбрать....., правда по цвету... :roll:
У меня даже мысли были разобрать его на подвески и по 2000 ру. на Молоток думаю отлетало бы.., но на все это нужно время.., коем я к сожелению не располагаю.. :flowers: Да и деньги нужны в данный момент...

Вот доп фото на шее :flowers:

Изображение
АлексейСркн
#2050569 Подвески-идея,конечно,неплохая. Но если ухи делать, родий облезет. Надо будет опять красить.
Цена за колье у Вас хорошая, уйдет целиком без разборки. Были б лоты в Москве, взял бы к себе в магазин на комис. Долго б ждать не пришлось. Удачи Вам! :flowers:
silverrein
#2050650 Так Родий же белый...
А данное колье сделано из 750* пробы.. и не чем не покрыто!
АлексейСркн
#2050676 Да, пардон, смотрел Ваши лоты(они белые) и чушь написал. Невнимательность, бывает...
С уважением.