Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

sss1973
#2053761 Уважаемые форумчане подскажите чьи подписи
По времени подходит
Перепелицин А.И.
Банников С.Г.
Панкратов Л.И.

Заранее благодарен Александр
Фото
Граница доки Подскажите!!!
Граница доки Подскажите!!!
sss1973
#2054303 Никто незнает? :D
ГОМЕР СИМПСОН
sss1973 писал(а):Никто незнает? :D

Я не знаю, но могу предположить.
Обе подписи - одного человека.
И больше они подходят Панкратову.
Подождём знатоков...
sss1973
#2055440 Спасибо, может кто еще подскажет :flowers:
Петрович
#2055896 Захаров Николай Степанович
С 3 декабря 1961 г. по 24 июля 1963 г. – заместитель председателя КГБ при СМ СССР, с 24 июля 1963 г. по 3 апреля 1970 г. – 1-й заместитель.
sss1973
#2056114 Спасибо :flowers:
Маугли
#2056150 Точно не Перепелицин, он есть в наличии и он легко "читабельный", да и он умер в 67г, а эту подпись я встечал с 63 по 68гг включительно.
Первый зам. в эти годы - Захаров (Петрович прав), но не очень похоже что-то,
Панкратов Лев Иванович - Зам, но он с сент 63, тоже не подходит, док вроде выше представленный маем датирован... С Банниковым тоже самое...
остальные по датам тоже не подходят вовсе...
Значит Петрович прав!
Захаров!!!
Методом исключения по датам и похожести...
sss1973
#2056201 Ура :!: :!: :!: спасибо
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):Точно не Перепелицин, он есть в наличии и он легко "читабельный", да и он умер в 67г, а эту подпись я встечал с 63 по 68гг включительно.
Первый зам. в эти годы - Захаров (Петрович прав), но не очень похоже что-то,
Панкратов Лев Иванович - Зам, но он с сент 63, тоже не подходит, док вроде выше представленный маем датирован... С Банниковым тоже самое...
остальные по датам тоже не подходят вовсе...
Значит Петрович прав!
Захаров!!!
Методом исключения по датам и похожести...

Если только по датам судить, то Панкратов вполне мог подписать, в доке дата Указа, а не дата вручения. :wink:
Может, Петрович видел подпись Захарова, тогда без вопросов, но лично мне эта подпись ассоциации с Захаровым не вызывает... :wink:
Маугли
#2056329 Так с Панкратовым вроде ассоциаций ещё меньше... :oops:
Я подпись не видел лично, это лишь моё предположение...
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):Так с Панкратовым вроде ассоциаций ещё меньше... :oops:
Я подпись не видел лично, это лишь моё предположение...

Захарова я там вообще не вижу :wink:
Сколько людей - столько мнений.... :flowers:
Буду готов признать своё заблуждение по подписи.... :oops: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#2056381 Тут ещё одно соображение :wink:
Первый Зам. подписывает доки к медалям? Возможно, но маловероятно, это уровень простого зама :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):Так Панктратов и Банников - Первыми не были, Первым только Захаров, но и не из Первых выборка малая по датам получается...

:wink: Так я ж и говорю, что Захаров, будучи первым замом, вряд ли по уровню мог подписывать эти доки, как раз работа для зама... Панкратова... :wink: :flowers:
Моё упорство - да на какую-нибудь пользу.... :whistlin: :lol:
sss1973
#2056554 Первые замы подписывали . У меня есть Ивашутин В.Ф. 1960 год он был первым замом
Петрович
#2056625 Автор темы задал вопрос, - я ответил.
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):Судя по логике Гомера - замы подписывали... А как же Дудорев, подписывал же будучи Министром!

А кто такой Дудорев?
А дискуссию можно закончить, Петрович ответил.
Маугли
#2056681 Сорри, в фамилии ошибся чуть...
Дудоров, Николай Павлович - Министр внутренних дел СССР с 31 января 1956 по 13 января 1960.
sss1973
#2056715 Еще раз всем спасибо