Модератор: Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#2057291 Всё на сканах. Знак - малый. Винт - слегка погнут. В целом, Знак смотрится Очень достойно. Предпочтение по Украине. В РФ + 5 $.

Шаг торгов - от 10$.

Если нужен - Предлагайте.
Фото
ДСО "БОЛЬШЕВИК". Ранний.
ДСО "БОЛЬШЕВИК". Ранний.
iskatel05
#2062946 50
Александр Анатольевич
#2067494 Блиц 150$.
patish
#2068512 ?
Александр Анатольевич
#2133432 Желаемая цена - предложена. Тема - закрыта.
patish
#2133675 Не надо так ,шутить,здесь!!!Это-не уместно!
Александр Анатольевич
#2135219 Борис, я не обязан не перед кем отчитываться. Но ваше сообщение, очень смахивает на обвинение меня во лжи. "Шутников", которые своими смешными предложениями и "опусканием" тем коллег - форумчан уже ОПУСТИЛИ ФОРУМ НИЖЕ ПЛИНТУСА - хватает и без меня.

Сообщение посланое мне в Л.С, "старым" форумчанином, порядочность которого у меня (уверен, что и остальных форумчан) - не вызывает ни малейшего сомнения:

Заголовок: ДСО "БОЛЬШЕВИК". Ранний.

Alexsis писал(а):
Всё на сканах. Знак - малый. Винт - слегка погнут. В целом, Знак смотрится Очень достойно. Предпочтение по Украине. В РФ + 5 $.

Шаг торгов - от 10$.

Если нужен - Предлагайте.

Здравствуйте!
Готов забрать по блицу, если еще есть.

С ув. ************

Борис, жду ваших извенений. Здесь же, на доске. :!:
patish
#2135376 Ну и "мужики",пошли!!!Иные ,девушки-позавидуют!
О чём это ВЫ???
Я "немного" понимаю,в теме ДСО....
Хотя,подборочка ,ДСО,у меня весьма скромная(всё же не основная моя тема!)...
Сам, имею этих Болшевиков,к тому же,в отличии ,от вашего знака-в люксе!Твёрдо, знаю,что за этот знак-НИКТО и сотки не даст!
Максимальная,стяоимость-2000 р.!К тому же -он у всех,коллекционеров ,имеется в наличии и реально продать его,да ещё и в таком виде-50 баков-потолок!
Поэтому,я и отписал,что Вы-шутник!Вполне уместна ,была бы фраза-"везунчик"!
Кого я этим обидел?
При чём здесь,приведённые и выхваченные из какого-то контекста цитаты??
При чём здесь сообщение,какого-то" форумчанина", или не не" форумчанина"???Критерии отбора участников ,не нами устанавливаются!
И понятие о порядочности,соответственно,у каждого-свои!И -это естественно!
Так,что,уважаемый- Alexsis,у меня,к Вам-ничего личного и ничего лишнего! :D
Прошу,только,не разбрасываться здесь словами("уверен,что и остальных....") и не отвечать за ВСЕХ!
Не нужно ,на себя брать ,лишнюю "ношу"!Несите,"свою"!
Так,будет,легче для всех! :D
Если,Вы ,намерены,меня здесь,конкретно,оскорбить(пока,Вам это не удалось!)....Выложите ЗДЕСЬ,на этой ветке "подтверждение"(скан квитанции,об оплате и пр...) о продаже ,
БОЛЬШЕВИКА-за "желаемую" в 150 баксов,цену!
И,сразу же,ВСЕМ или в которых ВЫ "уверены",форумчанам,станет понятно-"Ху ,естьХУ"!
С ув.Борис.
Фото
ДСО "БОЛЬШЕВИК". Ранний.
patish
#2135419 В правдивость,своих слов,привожу пример!
Вот,фрагмент одного из самых авторитетных каталогов по ,знакам-ДСО!
Ваш знак имеет К=3!См.размеры знака на таблице!Что соответствует стоимости знака,чуть выше ,самых дешевых(также ,даю пример)!
Знак ДСО-Большевик(ромб-большой),имеет к=5!
Его ,лично ,купил здесь ,на Форуме ,год назад,за 25 баксов(можно проверить и посмотреть ,здесь!)...
На аукционе,Молоток,сейчас ,выставлено,несколько большевиков,с К-5!По цене от 51-56 баксов!
Ну и один,продавец,решил,там же ,выделиться,вроде Вашего! :D
Так,что,уважаемый,тему,нужно знать и изучать!Тогда и лишних вопросов не будет,и претензии отпадут!
Вот Вам ,мой ответ,ЗДЕСЬ,как Вы просили!
А,то,что,написали ,Вы,что,какой-то непонятный,человек,Вам предложил по блицу-150 ,да ещё хочет,таких знаков прикупить...Это-ЧУШЬ!
"Отдайте ",мне его!
Он же тоже ,тему эту "смотрит",я свои отдам,намного дешевле, Вашего!Ещё и Вам ,долю ,положу ,за такого клиента! :D
Если,действительно,"ТАКОЙ",существует,он разумеется,после моей "заявки",сам обратиться ко мне!
А,я в свою,очередь,сообщу-Форуму,даже ,отдельной темой!И извинюсь(не понятно,за,что)и,Вас буду ,долго благодарить!
Только,о таком варианте,я уже написал ,выше.... :lol:
"С нетерпением" ,жду к себе в ЛС,этих *********(многоточий)!

Удачных ,продаж!
Фото
ДСО "БОЛЬШЕВИК". Ранний.
ДСО "БОЛЬШЕВИК". Ранний.
Александр Анатольевич
#2135596 Вот одна из продаж подобного Знака. Да - на пике цен. Но и состояние моего Намного лучше. Да и цена - намного ниже.

viewtopic.php?f=122&t=108845&hilit=+%D0%B4%D1%81%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA

Борис, к чему вы, после закрытия Мной темы её поднимаете? На мой Знак нашёлся покупатель, и вы решили обвинив меня во лжи поднять тему и найти таким образом покупателя на свои Знаки? Зачем, вы занимаетесь рекламой своего товара в моей теме? Кто дал вам на это право? А вы не думали о том, что человеку, купившему у меня Знак, вы можете быть просто неприятны? Или он не желает заниматься отправкой - доставкой в Израиль?

Поверьте, у меня нет никакого желания вас оскорблять. Впрочем, как и нет желания отвечать на ваши оскорбления.

Борис, я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ: НЕ УЧАВСТВУЙТЕ БОЛЬШЕ В МОИХ ТЕМАХ. Надеюсь, эта моя просьба не оскорбила вас? Ведь я попросил вас чисто по человечески Поскольку мне просто неприятно с вами общаться.
patish
#2135645 Вы,что-то путаете!!!
Нет,к сожалению,скана ,самого знака!
Но судя,по всему (на доске,приведены,размеры 12 х20,в указанной вами ссылке!)это речь не о знаке ДСО Большевик!!!
Встречаются знаки- завода Большевик!
Все рвазмеры,знаков ДСО,приведены в таблице,здесь!
И,РАЗУМЕЕТСЯ,как можно ,сравнивать цены апреля 2008г.(до глобального кризиса!),с ценами апреля 2010г.????
По поводу,моего "отчёта",здесь......
Вы же ,сами,настойчиво ,просили меня ответить на этой ветке!!!!Почитайте ,свои высказывания!
В моих,высказываниях и намёка нет ,на оскорбление!О каких оскорблениях,вы пишите?Сами меня на этой ветке и затронули!
А,теперь,я уже и с полной уверенностью,могу написать,что допустили и дальше ,продолжаете,допускать неточности ,лукавите!
Где ,всё же ,подтверждение продажи знака за 150!?
Дело же -принципиальное!Зачем ,уходить от ответа?
Сказали-"А",а где ,же "Б"!
Действительно,могу завершить полемику-оградите меня от своих вымыслов и не старайтесь сваливать,свои проблемы,с больной головы,на здоровую!
При,чём здесь Израиль!

У меня,по-любому,больше Вашего и продаж и покупок!
В рекламе ,на вашей (незвучной)ветке,я не нуждаюсь!Тема,то здесь-очень слабенькая!Не по мне!
А коллеги ,меня(если сочтут нужным,это читать)поймут!
Только,от неудачной сделки,человек ,может ,так обозлиться,как ВЫ!
Была бы ,продажа,так ,на радостях бы уже напились и забылись! :lol:
Повторюсь-здесь ваши аргументы-очень слабые и сильно сомнительные!
Удачи!Больше ,не тревожте!
Ничего не имею против,если,как автор этой ветки,извенитесь,здесь передо мной,за необоснованные нападки и флуд!
Фото
ДСО "БОЛЬШЕВИК". Ранний.