tere
#2057759 Доброго всем времени суок! Уважаемые знатоки, подскажие плз, ориентировочную стоимость часов, судя по номеру и информации часики древние, на ходу, небольшой скол циферблата, керамика. Диаметр 32мм. Изображение Изображение
otk2002
#2061219 Могу предложить 50USD
tere
#2062332 Неужели они такие дешовые, спасибо, я ещё поищю покупателей и оценщиков.
otk2002
#2063200 Они может и дорогие. НО - неродной корпус, битый циферблат, маленький размер.....
tere
#2063967 Это всё понятно, но по информации (номерной, http://www.german242.com/articles/bure_serial.htm), часики получаются очень древние, возможно участвовали в русско-японской войне :wink:, да и по поводу неродного корпуса большие сомнения, верхняя крышка со стеклом тоже съемная, такову заменить очень просто, а по поводу скола удар пришелся сверху и лишь немного по диаганали, отсюда и замена верхней крышки, иначе была бы трещина вовесь циферблат(я немного жестянщик :wink: ). + наружняя сторона задней крышки свидетельствует об очень длительном ношении на руке. С уважением.
otk2002
#2068862 Чисто ради поржать :)
tere писал(а):часики получаются очень древние, возможно участвовали в русско-японской войне

Очень древние - это например 1650-1800. Да это очень древние. Ваши к очень древним не относятся.
tere писал(а): да и по поводу неродного корпуса большие сомнения, верхняя крышка со стеклом тоже съемная, такову заменить очень просто

Вам Герман ответил что эти часы были переставленны из рыжего корпуса в артельный. Сие произошло в 20-х годах 20 века
tere писал(а): а по поводу скола удар пришелся сверху и лишь немного по диаганали, отсюда и замена верхней крышки

Это свидетельствует о том, что часовщик не полностью освободил ножку циферблата из зацеплени с фиксирующим винтом начал поднимать циферблат. Отсюда и срыв эмали. Я конечно не жестянщик, а так себе барыга но тем не менее :)
tere писал(а): наружняя сторона задней крышки свидетельствует об очень длительном ношении на руке. С уважением.

А это-то к чему? Ясный красный что с 20-х годов при ношении на руке корпус корродировал (заметьте - Вам никто ни слова не сказал про новодел что бы выставлять сие как аргумент).

За сим с уважением.
kamsere
#2168899 Они стоят приблизительно 500 долларов но не меньше. Не дешевите!
otk2002
kamsere писал(а):Они стоят приблизительно 500 долларов но не меньше. Не дешевите!

Ну хотябы смайли поставили для приличия :)
селянин2
#2335281 kamsere-лично вы-готовы заплатить указанную сумму???
EugeneM
#2356374 По-моему, за такие и 50$ много. Состояние очень неважное.