Продажа: наградных и сопутствующих документов, удостоверений , грамот и других документов, литературы, и обсуждение лотов, выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Knyaz
#2058165 Вышел в свет первый том Истории 36-го пехотного Орловского генерал-фельдмаршала князя Варшавского, графа Паскевича-Эриванского полка.
В данной книге переизданы дореволюционные материалы по истории полка. Планируется выпуск еще трех томов (История полка до конца XIX века, полк в начале XX века, Георгиевские кавалеры полка и биографический справочник). Издается к 300-летию полка. 300 страниц. Твердый переплет, шитая. Издана в Орле. Тираж 200 экземпляров. Цена - 800 рублей плюс 120 рублей пересыл по России.
Приоритетно будет распространяться по подписке, то есть, купившим 1 том, будут предложены по мере выхода в свет и остальные тома. Оставшиеся впоследствии поступят в свободную продажу.
Фото
История 36-го пехотного Орловского полка
vodolaz
#2058985 Доставка в Украину есть?
Рубинштейн
Knyaz писал(а):Вышел в свет первый том Истории 36-го пехотного Орловского генерал-фельдмаршала князя Варшавского, графа Паскевича-Эриванского полка.
В данной книге переизданы дореволюционные материалы по истории полка. Планируется выпуск еще трех томов (История полка до конца XIX века, полк в начале XX века, Георгиевские кавалеры полка и биографический справочник)

Прошу пояснить, если в первом томе хроника полка заканчивается событиями Р-Я войны, то что из вышеуказанного будет во втором томе?
Первая Мировая?
Knyaz
#2059739 На Украину пересыл порядка 300 рублей.

To Рубинштейн.
В этом томе изданы дореволюционные полковые истории. Во втором и третьем томах - мои авторские архивные исследования по истории полка.
Sergdfc
#2060036 Уважаемый Издатель, а наложенным платежем возможен посыл?
Knyaz
#2093253 Всем, кто заказал и оплатил - книги отправлены.
Рубинштейн
Knyaz писал(а):Всем, кто заказал и оплатил - книги отправлены.

А я до сих пор жду сумму и реквизиты ... :(
АНДРЕЙ МОРОЗКО
#2094385 А я вчера уже книгу получил, правда без автографа автора .... :(
В выходные полистаю, почитаю :flowers: