Модератор: Олег Святославович

mokscha
#2061372 Размеры: длина (с рукоятью)- 44 см, ширина-4.5 см. Если есть желание приобрести- озвучьте предложения.
Фото
Клинок кинжальный. Клеймо- всечка золотом.
Клинок кинжальный. Клеймо- всечка золотом.
mokscha
#2062223 Cпасибо за первый шаг! Но за работу поставщика Двора (даже в таком состоянии) маловато.
майклС
mokscha писал(а):Cпасибо за первый шаг! Но за работу поставщика Двора (даже в таком состоянии) маловато.

Ну и кто поставщик Двора?
Нацарапанную сионистскую звезду вижу.
mokscha
майклС писал(а):Ну и кто поставщик Двора?
Нацарапанную сионистскую звезду вижу.

Человек, сверявший клеймо мне даст эту информацию вечером и я Вам доложусь непременно. Вы случаем не антисимит? Что-то из всего увиденного Вам в глаза бросилась только звезда Давида. Кстати, не нацарапанная, а вбитая серебряной проволокой. Попробуйте как-нибудь на досуге это проделать,поймете, что это не одно и то же.
С уважением.
w1970
#2063708 так в предмете только клеймо и осталось-обломаный, переточеный . геометрия непонятная.
майклС
w1970 писал(а):так в предмете только клеймо и осталось-обломаный, переточеный . геометрия непонятная.

Да так - клинок сточен по краям в районе ручки, да и эти белые всечки (сомневаюсь, что это именно всечка, как пишет автор, а не зарапины) добавлены позднее - всё это убило клинок окончательно.
Золото советую выковырять на черный день. :flowers:
mokscha
#2063881 У меня нет желания отвечать на этот бред. Надеюсь, что те, кому этот предмет интересен, сами все видят. Если нужны еще фото, без проблем.
майклС,шутка насчет черного дня-это все,чем Вы хотели блеснуть в моей теме? Лишь бы что-нибудь гаденькое вякнуть?
майклС
#2063898 Ну это действительно просто шутка - ничего гадкого и не подразумевалось, да и смайлик нормальный, жизнерадостный такой- :flowers:
mokscha
#2063915 Если неправильно понял-простите. Конец дня (пока еще не черного :D )
w1970
#2066520 так за что??? объясните.
mokscha
w1970 писал(а):так за что??? объясните.

Если Вы,дожив до зрелого возраста, так и не поняли за что... :shock: Можно я Вам не буду ничего объяснять? Без обид? Просто поверьте на слово, Вам это не нужно :mrgreen: Тут есть еще много тем, где Вам что-нибудь объяснят.
w1970
#2066553 да я не фуфлогон и мне этот огрызок действительно ненужен. :mrgreen: посмотрим торги. без обид ? ок.
mokscha
#2066567 Да какие могут быть обиды? Я так понимаю, что моя тема не единственная, где Вы так продуктивно участвуете.
Последний раз редактировалось mokscha 20 мар 2010 02:11.00, всего редактировалось 1 раз.
w1970
#2066575 всмысле ставки неставлю?? щас придут знатоки и купят , подождать надо просто :flowers:
w1970
#2066581 "Человек, сверявший клеймо мне даст эту информацию вечером и я Вам доложусь непременно."

кстати, а как же слово купеческое ?? :whistlin:
mokscha
#2066591 А тут и так полно специалистов. Один Вы чего стоите!