Модератор: Максим Вячеславович

МИКАЭЛЬ
#2061715 Очень красивое письмо, размер 40х30х2,8 см,очень тяжелая. Сама икона 18 в., записана 19 в. Предстоящие Евдокия и Ирина. Без реставраций. Предложите.
Фото
Богоматерь. Очень красивая. Аналой.
МИКАЭЛЬ
#2061871 я же просил предложите, а не подайте :D
_Аркадий_
#2061906 Ну тогда обозначьте МПЦ,для ясности. :D
МИКАЭЛЬ
#2061908 мпц сложится из ставок, надеюсь :D , если нет, то оставлю себе.......кстати подскажите, а какая это Богоматерь?
МИКАЭЛЬ
berendey писал(а):Там же написано, Одигитрия :D

HURIN
#2061960 Одигитрия (слева написано)еще называют ЭФЕССКОЙ..ПОЛОЦКОЙ..ТОРОПЕЦКОЙ...КОРСУНСКОЙ..ГРУЗИНСКОЙ у кого как ... список в России помоему с 12-века появился.... ВАША икона не может быть дотированна 18 -ым веком первая половина 19 -ого скорее всего живопись более реалистична... требует рестоврации а это деньги так чтоб народ не мучился обозначьте СТАРТ.. :flowers:
МИКАЭЛЬ
#2061995 на месте потерь четко просматривается нижний рисунок, Богородица выписана темперой, сама Богородица без потерь, требуется обычная тонировка поля.
HURIN
#2062005 это здесь совершенно не причем ПИСАНА ПРИМ.1820 ГОД ОБЛУПИЛАСЬ 1890 ГОДУ ОТДАЛИ ИКОННИКУ ОН ФОН ПОДНОВИЛ В 2010 ДОСТАЛАСЬ ВАМ ...ЕСЛИ ПОДНОВИТЕ...ВЫ... ТО ЧТО ЛЕТ ЧЕРЕЗ 70 -ЯТ ДОТИРОВАТЬ БУДУТ 16-ВЕКОМ.Полуда (под золото) там просматривается (фото плохие) а это центр. часть РОССИИ СКОРЕЕ ВСЕГО.....примерно так выглядела только он у меня на золоте.
Фото
UDO
UDO писал(а):5000р.

Зачем торги зас*рать? Не понятно!
Если что-то не нравится - ВСЕГДА МОЖНО ЧЕЛОВЕКУ ПОДСКАЗАТЬ В ЛС!
МПЦ есть? :flowers:
МИКАЭЛЬ
#2062534 уважемый HURIN, если есть вопросы прошу в лс, а в теме прошу не флудить, у меня продажа, а не обсуждение, так что ставьте ставки. С ув. ко всем участникам темы.
_Аркадий_
#2062537 Смоленская Богоматерь,Ветка/Новозыбков.5500 :flowers:
HURIN
#2062542 у нас разные с вами предстовления о флуде....8000 РУБ.
Владимир
МИКАЭЛЬ писал(а):уважемый HURIN, если есть вопросы прошу в лс, а в теме прошу не флудить, у меня продажа, а не обсуждение, так что ставьте ставки. С ув. ко всем участникам темы.

Абсолютно верно, мало того, что в предмете, которым торгует, не разбираетесь, еще и знать не хоте, и главное покупатель всегда прав, если иначе, то продавец хреновый, мягко выражаясь.
МИКАЭЛЬ
#2062661 Владимир я ваших темах не участвую и тем более матом в них не выражаюсь, так что проходите мимо и не засоряйте мне тему :evil: :evil: :evil: