Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Юрий Романович
#2063753 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
PRODAM
#2064948 СУПЕР! Отличная идея :flowers: :flowers: :flowers:
ЖБАН
Юрий Романович писал(а):Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.

Меня внесите в доступ...ПЛИЗ
PRODAM
#2065996 смог бы помочь в пополнении
кто даст рекомендации? :wub:
AGr
#2066620 Хех... жаль, что мне не получить рекомендаций :(
ЖБАН
AGr писал(а):Хех... жаль, что мне не получить рекомендаций :(

Я за Вас рекомендую :flowers:
Kollekcioner
#2067959 Нужный раздел.Я за!
Вадим Анатольевич
#2069388 Отличная идея!
Юрий Романович, когда будет возможность "допуска"?
Юрий Романович
#2070148 Олег, не скромничай! Кто тебя не знает? +
Вадим +
Вадим Б +
banderas
#2071130 К кому обращатся чтобы получить доступ ?
mart
#2071159 :D Ну возьмите меня.
Zema
#2094013 Меня возьмите!! :lol: