mokscha
#2064156 Подскажите,пожалуйста, стоимость на сегодняшний день. Если будет интересна,то возможна продажа.
Фото
Пушкарев И. История императорской Российской Гвардии
yaroslav79
#2064163 не знаю по стоимости но книга редкая и интересная хоть сохран не очень 200 дол. не жалко дома поставить это предложение.
buyer-books
#2064570 В этом издании должно быть две части, причем в 1-ой должны быть иллюстрации...
antika1997
#2064801 часть первая-два заглавных листа
два листа без №
IХ - XIV
379 стр.
44 стр.
22 иллюстрации
часть вторая - один заглавный лист
один лист без номера
65 стр.
3 иллюстрации

проверьте компл. если все есть и отсутствуют печати хотя бы советские то книга редкая и дорогая по цене сообщите пожелания на мыло спасибо
mokscha
#2065970 Все листы на месте (один заглавный лист подклеен очень давно бумагой с водяными знаками), но нет ни одного листа иллюстраций. А иллюстрации должны были вклеиваться в конце или в разных местах между листами текста?
mokscha
#2068921 Больше суток тишины на доске, чему тогда удивляться? И это на 300$ .Значит, так хотелось приобрести. Это не в Ваш адрес,а в принципе.
antika1997
yaroslav79 писал(а):опять торг с лс

при том по всем книгам одновременно вы бы хоть как то пожелания озвучили а то какая разница что 300 что 3000 если все равно непонятно продается или просто показываете какими раритетами обладаете.спасибо
mokscha
#2068941 Antika1997,Вы же сами пытались загнать меня в личку. После ответа на Ваш пост я так больше и не увидел никакой реакции на книгу.Я так понял,что после моего ответа Вы потеряли всякий интерес. Вобщем это -бесконечный спор продавца и покупателя. Какую Вам надо называть цену? Арбатских иагазинов, вернисажную,гелосовскую ... Вы сами с каким разбегом можете назвать цену на книгу? То-то. Для того и форум,чтобы приходить к общему знаменателю,а не махать кулаками после драки. Через полчасика выложу кусок интересной книги,сможете дать ценовой разбег?