Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
#2071119 Тема не конфликтная, а просто давайте обсудим.
Вот предложил один форумчанин :wink: :D такую идею.
Создать что-то вроде базы по поиску орденов/документов.
"Т.е. обладателям доков, без орденов или орденов без доков забивать номера ордена в какую-то форму, которая сразу будет автоматически скрещивать док и орден. И соответственно при совпадении высылается письмо на мыло, с мылом обладателя второй половины. А решать, что кому нужнее, это уже не наша забота. И естественно доступ туда только для зарегистрированных пользователей на forums-su.com. Думаю алгоритм-прога будет элементарная :roll: только интерфэйс нужен."
У ФИЛЕРА ЭТО ЕСТЬ, но там простое скрещивание номеров знаков, а я думаю, что как-то надо отделить документы и знаки, чтобы наглядно было - вот доки под знаки, вот знаки без доков.
Программисты - народ плечистый, может есть кто грамотный и среди нас :wink:
Скинемся на кофе для бессонной ночи :wink: :flowers:
А главное - сделать это в рамках НАШЕГО ФОРУМА :flowers: Мы ж все здесь... :wink:
Администрация, думаю, будет только "ЗА" :flowers:
Деньги, наверное, не очень большие нужны... :flowers:
Выскажетесь, дополните мысли :flowers:
ЖБАН
#2071129 Завтра сына поспрашиваю...сильно в этом шарит :flowers:
штангист
#2071143 Хорошая идея...Изображение
ГОМЕР СИМПСОН
ЖБАН писал(а):Завтра сына поспрашиваю...сильно в этом шарит :flowers:

Вот-вот, пусть подумает..
С Администрацией согласовать, выдать денег и устроим интересное занятие. :flowers:
Sergij
ЖБАН писал(а):Завтра сына поспрашиваю...с

Вот теперь и сына будем кормить....... Конечно шутка...... Идея умнейшая, и наверное алгоритм подберут, но что делать с лотами - владельцам которых всё безразлично?
Dmitriy64
#2071425 а если к примеру за год наберется огромная база.. И к примеру у меня есть орден редкий и жутко дорогой, но нет орденской. Я вбиваю в базу свой номер ордена, база выдает мне что документ к моему ордену у Васи Пупкина. А этот Вася Пупкин, по причине того, что ему позарез были нужны деньги пол-года назад, продал эту орденскую по месту(где-нить в Якутии залетным перекупам) Тогда что :?: А если учесть что чем больше база, тем больше будет таких случаев. Кто даст гарантию что у человека будет документ хранится годами?
Dmitriy64
#2071431 Идея хорошая.. Но не знаю получится ли до ума ее довести..
Kollekcioner
#2071510 Идея good , но чтобы она работала, ей надо пользоваться и вбивать данные ВСЕМ, иначе просто хорошая компьютерная программка
MaxOm
#2071550 Сделать данную прогу не сложно, но есть несколько вопросов.

Версия програмы должна быть для браузера?
На чем стоить БД?
lavrik
Dmitriy64 писал(а):а если к примеру за год наберется огромная база.. И к примеру у меня есть орден редкий и жутко дорогой, но нет орденской. Я вбиваю в базу свой номер ордена, база выдает мне что документ к моему ордену у Васи Пупкина. А этот Вася Пупкин, по причине того, что ему позарез были нужны деньги пол-года назад, продал эту орденскую по месту(где-нить в Якутии залетным перекупам) Тогда что :?: А если учесть что чем больше база, тем больше будет таких случаев. Кто даст гарантию что у человека будет документ хранится годами?

Зато хоть "хвостик" увидите, и в теории можно будет размотать клубок , и это уже хорошо ...
Главное, чтоб тема не подвисла , ну здесь уж пусть Админы скажут свое слово.
Alexander V Borisov
#2071733 Доброго времени суток всем.

На начальных этапах становления мондвора, я писал что-то подобное, но маленько с другой идеей (типа http://www.warheroes.ru/ , но только про "простых Иванов"), но все функции поиска по фамилии, номерам и т.п. были. Показал это тогда Андрею, он вроде ухватился, но сошлись на том, что будет это хорошем материалом для фуфлоделов, которым и выдумывать ничего не нужно будет, для восстановления групп.

не уверен, что у меня что-то осталось из кода...
kapella
Dmitriy64 писал(а):...И к примеру у меня есть орден редкий и жутко дорогой, но нет орденской. Я вбиваю в базу свой номер ордена....

Вопрос конфиденциальности тоже актуален. Захотят ли владельцы оглашать тайну своих кладовых?
ЖБАН
Dmitriy64 писал(а):а если к примеру за год наберется огромная база.. И к примеру у меня есть орден редкий и жутко дорогой, но нет орденской. Я вбиваю в базу свой номер ордена, база выдает мне что документ к моему ордену у Васи Пупкина. А этот Вася Пупкин, по причине того, что ему позарез были нужны деньги пол-года назад, продал эту орденскую по месту(где-нить в Якутии залетным перекупам) Тогда что :?: А если учесть что чем больше база, тем больше будет таких случаев. Кто даст гарантию что у человека будет документ хранится годами?

Ну тут Димыч как повезёт :flowers:..........."""Идея good , но чтобы она работала, ей надо пользоваться и вбивать данные ВСЕМ, иначе просто хорошая компьютерная программка""" совершенно в точку :!:
ARSENAL
#2071806 ЭТО ТОЛЬКО ИДЕЯ :!: ПО ВАШИМ РАСЧЕТАМ ЧТОБЫ ОРДЕН НАШЕЛ ДОК ЭТО НУЖНО ЧТОБЫ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ ЛЕЖАЛИ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ЧТО В ФАЛЕРЕ КРАЙНЕ РЕДКО :wink: ЛЕЖИТ КУТУЗ-ДУМАЛ В КОЛЛЕКЦИИ,ПРИНЕСЛИ ТРАКТОР-КУТУЗ БЫСТРО СКИНУЛ(А В БАЗУ УЖЕ ВБИТ)И ТОГДА ЧТО :?: А ТАКИХ СЛУЧАЕВ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО И ДМИТРИЙ ПРАВ :wink: А ИДЕЯ ХОРОШАЯ :D
Kombrig
kapella писал(а):
Dmitriy64 писал(а):...И к примеру у меня есть орден редкий и жутко дорогой, но нет орденской. Я вбиваю в базу свой номер ордена....

Вопрос конфиденциальности тоже актуален. Захотят ли владельцы оглашать тайну своих кладовых?

Если сделать базу под анонимных пользователей пользы будет больше может
ну типа совместились док и медаль и автоматом в л\с этим пользователям пришло уведомление :wink:
старик Крупский
#2073766 идея супер :!:
ГОМЕР СИМПСОН
Kombrig писал(а):
kapella писал(а):

Если сделать базу под анонимных пользователей пользы будет больше может
ну типа совместились док и медаль и автоматом в л\с этим пользователям пришло уведомление :wink:

Согласен, именно так и надо написать программу (если, я, конечно, правильно понимаю терминологию компьютерную :wink: :D )
Кстати, завтра будет у меня сеанс связи с программистом, поставлю вопросы и обрисую задачи...
кон
#2074916 Вопрос конфиденциальности тоже актуален. Захотят ли владельцы оглашать тайну своих кладовых?
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!! :roll:
Иначе предоставим инфу--КОМУ НЕ НУЖНО
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Вадим Анатольевич
#2081383 Обсуждение данной темы уже было. Но воз и ныне там...
О себе скажу, что всё, что проходит через руки, "забиваю" в поисковую базу: http://www.soviet-screwbacks.com/
Но на нашем Форуме предметов проходят тысячи, уследить за всем не реально, посему база нужна!
Vitali
#2086636 По требованию
php 5 + Mysql 5 + возможность привязки к PHPBB3.07

вопрос с интеграцией сурьезный, как в форуму форума интегрировать, как заставить вещи туда вносить...
идея красивая, а реализовать очень сложно в текуших условиях