Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Vladi
#2071383 ЗБЗ с плоским ухом на доке 2 типа (Москва. Гознак. 1947). Медаль в люксе, с равномерной патиной, реверс пескоструйный. Удостоверение в жестком люксе. Остальное - на сканах. Предлагайте по РФ, остальное - по вашим каналам... :D
Фото
ЗБЗ плоск. на НКВД-шника на доке в люксе
Vladi
#2073760 МПЦ 900 р. + дорога :D
Vladi
#2076803 :arrow: Документ с СУПЕР-коллекционном сохране :!: :flowers:
Vladi
#2080506 Неужели дорого :?: :!: Док не открывался. 30$ за все это - вполне реальная цена :flowers:
Vladi
#2236665 В продаже :D
t-34 from trg
Vladi писал(а):МПЦ 900 р. + дорога :D

Я готов :flowers:
Vladi
#2236710 Хорошо :flowers: Старт принят. Завтра (13.06) закончим - в 22:00 + 10 мин антиснайпер. Блиц 1500 р. с моей дорогой. Шаг торгов - 100 р. :D
Vladi
#2237778 Через час закончим :D
Vladi
t-34 from trg писал(а):
Vladi писал(а):МПЦ 900 р. + дорога :D

Я готов :flowers:

Отложено :flowers: Прошу в ЛС