Модератор: Максим Вячеславович

ViktorDV
#2072153 ВОТ ТАКОЙ ЗНАК СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ ,ХОРОШИЙ НОМЕР ПРЕДЛАГАЙТЕ С УВ.КО ВСЕМ ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ ПИШИТЕ НА TRADER.GOLOVKO@GMAIL.COM
Фото
отличник минрыбпрома восточных районов
отличник минрыбпрома восточных районов
RIF
#2073907 Винт не укорочен ?
Резьба в норме ?
George 7
#2074139 25000р,еспи все в норме.
RARIK
#2076391 Перевод денег,после получения знака возможен :?:
RARIK
ViktorDV писал(а):нет не возможен ,личка не работает пишите на trader.golovko@gmail.com ,с ув. ко всем

:shifty: :!:
ViktorDV
#2076404 ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ В ПЛАНЕ ДОВЕРИЯ ,СМОТРИТЕ "АУКЦИОНЫ-СУ"" НИК " ТОТ ЖЕ ,ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ ПИШИТЕ НА TRADER.GOLOVKO@GMAIL.COM?С УВ. КО ВСЕМ
RARIK
#2079763 Крупно ЭМАЛИ МОЖНО УВИДЕТЬ :?: (на предмет скольчиков,чешуек,трещин...)
Как можно продавать дорогой знак,без репутации и с фотками в 40 кВ,которые ещё и не увеличиваются :?: :!: :?
ViktorDV
#2079810 про фотки я с Вами согласен ,если интересно могу скинуть на Ваш ящик ,ну а в плане репутации я вам написал ,если есть вопросы то лучше не смотрите ,личка не работает пишите на trader.golovko@gmail.com c ув.ко всем
George 7
RARIK писал(а):Крупно ЭМАЛИ МОЖНО УВИДЕТЬ :?: (на предмет скольчиков,чешуек,трещин...)
Как можно продавать дорогой знак,без репутации и с фотками в 40 кВ,которые ещё и не увеличиваются :?: :!: :?

Вот-вот...........+ настойчивое пожелание писать на мыло :?:
Ставки свои снял :!:
Kombrig
ViktorDV писал(а):мпц 35000р блиц 40000р ,личка не работает пишите на trader.golovko@gmail.com, с ув.ко всем

Может кто с форума за вас поручиться пусть в теме напишет, глядишь и торги пошли бы веселей
sin
#2081057 Знаю продавца лично и имел с ним сделки!
За свои слова отвечает!
С уважением, Владимир
раритетДВ
sin писал(а):Знаю продавца лично и имел с ним сделки!
За свои слова отвечает!
С уважением, Владимир

Могу потвердить сказанное Владимиром!
С уважением.