Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 05 фев 2006 22:59.11
Олег, а мне кажется, это - просто незатек эмали (ну не затекла эмаль как нужно, так и оставили).
- 05 фев 2006 23:01.12
может брак, просмотрел все звёзды свои ниодной не нашёл такой

Думай мозг, думай !
- 06 фев 2006 00:30.12
Константин,ну смотри-следуя твоей идее-можно взять любую Звезду,убрать часть эмали-и получим соединение серпа с молотком!
А теперь для интереса просто возьми в руки любой орден(для удобства сравнения МЗПП) и посмотри,возможно ли это-ведь эмаль там полупрозрачная и все видно.
В том то и дело,что это штамп такой,можно вообще сбить со знака эмаль,но от этого серп с молотом не соединятся,т.е. между ними,например,вместо эмали можно будет поставить иголку или т.п.
На рассматриваемом знаке вообще нет зазора,т.е. если в теории сбить эмаль с него,никакой иголки туда естественно не поставишь.
Вроде понятно объяснил?..
Константин писал(а):Олег, а мне кажется, это - просто незатек эмали (ну не затекла эмаль как нужно, так и оставили).
Константин,ну смотри-следуя твоей идее-можно взять любую Звезду,убрать часть эмали-и получим соединение серпа с молотком!
А теперь для интереса просто возьми в руки любой орден(для удобства сравнения МЗПП) и посмотри,возможно ли это-ведь эмаль там полупрозрачная и все видно.
В том то и дело,что это штамп такой,можно вообще сбить со знака эмаль,но от этого серп с молотом не соединятся,т.е. между ними,например,вместо эмали можно будет поставить иголку или т.п.
На рассматриваемом знаке вообще нет зазора,т.е. если в теории сбить эмаль с него,никакой иголки туда естественно не поставишь.
Вроде понятно объяснил?..

- 07 фев 2006 22:57.52
Ну что,у кого еще какие мысли по поводу КЗ?
А то вот есть еще какие монстры

А то вот есть еще какие монстры

- 07 фев 2006 23:47.12
[quote="trasser"]Ну что,у кого еще какие мысли по поводу КЗ?
Приветствую, Олег!
Я пересмотрел все свои, такой не нашел
, но заметил, что расстояние между СиМ везде немного колеблется, особенно близко расположены в звездах до миллиона, в некоторых меньше пол миллиметра. Но у 11 МЗПП, которые есть у меня все СиМы не с таким маленьким расстоянием. Но МЗПП славится своей нестандартностью. Так что ИМХО это обычно-необычный
МЗППшный брак.
С уважением Владимир

Приветствую, Олег!
Я пересмотрел все свои, такой не нашел

С уважением Владимир
- 08 фев 2006 01:03.47
При помощи зеркала можно и не таких монстров создать! Была бы фантазия!
- 08 фев 2006 11:48.16
А номер у отечки тоже задомнаперед написан
?
trasser писал(а):Ну что,у кого еще какие мысли по поводу КЗ?![]()
А то вот есть еще какие монстры![]()
А номер у отечки тоже задомнаперед написан

Думай мозг, думай !