Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#150416 Вот,посмотрите,окончание серпа вплотную примыкает к молоту-причем с эмалью все нормально-положено ровно и как надо.
Номер 1902141.

У кого-нибудь есть подобные экземпляры?
Фото
КЗ МЗПП
КЗ МЗПП
Константин
#150419 Олег, а мне кажется, это - просто незатек эмали (ну не затекла эмаль как нужно, так и оставили).

thunder
#150420 может брак, просмотрел все звёзды свои ниодной не нашёл такой :P

thunder
#150421 например 1910659 - нормальная у меня
Отличник
Константин писал(а):Олег, а мне кажется, это - просто незатек эмали (ну не затекла эмаль как нужно, так и оставили).

Константин,ну смотри-следуя твоей идее-можно взять любую Звезду,убрать часть эмали-и получим соединение серпа с молотком!
А теперь для интереса просто возьми в руки любой орден(для удобства сравнения МЗПП) и посмотри,возможно ли это-ведь эмаль там полупрозрачная и все видно.
В том то и дело,что это штамп такой,можно вообще сбить со знака эмаль,но от этого серп с молотом не соединятся,т.е. между ними,например,вместо эмали можно будет поставить иголку или т.п.

На рассматриваемом знаке вообще нет зазора,т.е. если в теории сбить эмаль с него,никакой иголки туда естественно не поставишь.

Вроде понятно объяснил?.. :roll:

Отличник
#151680 Ну что,у кого еще какие мысли по поводу КЗ? :roll:

А то вот есть еще какие монстры :shock: :lol:
Фото
КЗ МЗПП

Dood
#151698 [quote="trasser"]Ну что,у кого еще какие мысли по поводу КЗ? :roll:

Приветствую, Олег!
Я пересмотрел все свои, такой не нашел :cry: , но заметил, что расстояние между СиМ везде немного колеблется, особенно близко расположены в звездах до миллиона, в некоторых меньше пол миллиметра. Но у 11 МЗПП, которые есть у меня все СиМы не с таким маленьким расстоянием. Но МЗПП славится своей нестандартностью. Так что ИМХО это обычно-необычный :shock: МЗППшный брак.
С уважением Владимир

дедок
#151730 При помощи зеркала можно и не таких монстров создать! Была бы фантазия!

thunder
trasser писал(а):Ну что,у кого еще какие мысли по поводу КЗ? :roll:

А то вот есть еще какие монстры :shock: :lol:

А номер у отечки тоже задомнаперед написан :D ?