Kraeved2
#2078507 книга в стихах... ТАМБОВ 1843 ...стр.219
Очень интересное чтиво... юморное...в 8 главах ...в начале каждой главы на отдельном листе рисунок-гравюра ... художника не разобрал , а гравер видимо Г.ЛИНКЪ

Комплектная ... с владельческой надписью...

из дефектов :
- отсутствует корешок /есть малый кусок/
- отделена передняя корка и титул

полагаю не частая книженция

Кому ???

Выяснил авторство... : И.П.Мятлев ... умер от загулов и кутежей в 1844г. через год после издания... ЭТО одна часть в отдельной книге ШВЕЙЦАРИЯ ... А вообще три части произведения... первая Германия...последняя Италия...
оказывается БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ редкость

Вот... LOL
Фото
СЕНСАЦИИ и замечания госпожи КУРДЮКОВОЙ за границей... 1843г
СЕНСАЦИИ и замечания госпожи КУРДЮКОВОЙ за границей... 1843г
Berg
clavdiy писал(а):
Кому ???

Ну давайте мне.
Напишите пагинацию, количество иллюстраций и цену.
Kraeved2
#2079037 иллюстрации все на месте... предлагайте ...обсудим
Kraeved2
#2079673 8 шт. больших на отдельных листах ... и 8 шт.малых на следующей странице в начале каждой главы... КАК на скане
Kraeved2
#2082412 Ну и ладно... пусть тогда лежит до поры...

всем спасибо...

все равно найдет желающего приобрести...
Berg
#2083018 Могу вам в обмен предложить первый том в лучшем состоянии. В обмен на что то приличное.
Kraeved2
#2083023 дружище, меня букинистика не интересует... сам бы принял хороший обмен...
Berg
clavdiy писал(а):дружище, меня букинистика не интересует... сам бы принял хороший обмен...

Что интересует?
Kraeved2
#2084681 документы,униформа СССР ... открытки Костромской губ. ... пластика ... Да и так сразу не скажешь что нужно...
Berg
clavdiy писал(а):документы,униформа СССР ... открытки Костромской губ. ... пластика ... Да и так сразу не скажешь что нужно...

Мда... С обменом у нас не получится. :-)