Модератор: Модераторы Фалеристика

ЖБАН
#2082950 Встречаю первый раз. :shock: Гарантия подлинности LOL
В ПРОДАЖЕ!
Фото
50 лет пограничных войск КГБ
FrontierGuard
#2083277 Да есть такой знак, это по округам выпускали к юбилеям. Ваш в Закавказском округе предположительно.
20$ дам :flowers:
Вот подобные окружные
Предпоследний - братик вашего по заводу и округу
Фото
ЖБАН
FrontierGuard писал(а):Да есть такой знак, это по округам выпускали к юбилеям. Ваш в Закавказском округе предположительно.
20$ дам :flowers:
Вот подобные окружные
Предпоследний - братик вашего по заводу и округу

А хто как мой покажет?? :flowers: он как то немного другой :D
FrontierGuard
#2083594 :D Я его и покажу. Что его показывать? Знак не редкий, через меня так точно мешок прошел
20$ это макс что за него могу предлжить. Цена самая честная.
Может еще кому понадобится кроме меня, но мне дороже не нужен :flowers:
Фото
ЖБАН
FrontierGuard писал(а)::D Я его и покажу. Что его показывать? Знак не редкий, через меня так точно мешок прошел
20$ это макс что за него могу предлжить. Цена самая честная.
Может еще кому понадобится кроме меня, но мне дороже не нужен :flowers:

картинка какая то не вразумительная, с книжки что ли? :D ...эх и где эти мешки LOL
FrontierGuard
#2083632 понятно. Случай "нашел сокровище"
Знак пионерский, для начинающих коллекционеров
Кто в теме - знает, а так - разговор ни очем :D
Удачи
ЖБАН
FrontierGuard писал(а):понятно. Случай "нашел сокровище"
Удачи

да не волнуйтесь вы так..никто не предложит больше...отдам Вам :flowers:
FrontierGuard
ЖБАН писал(а):
FrontierGuard писал(а):понятно. Случай "нашел сокровище"
Удачи

да не волнуйтесь вы так..никто не предложит больше...отдам Вам :flowers:

Да я не волнуюсь, мне он особо ни к чему, он может в обмен через год только уйдет :D , просто верить надо людям на слово, а то приходится писать то, что на торгах положительно не сказывается :D
На мой сайт зайдите, увидите знаков 500 которых Вы точно в глаза не видели :D
Это я еще больше года не обновлял сайт. Через месяцок зайдите - еще штук 300 уаидите :whistlin:
А так, если кто то предложит больше - буду только рад. Тема то смежная, для погранцов не редкость. а вот для тех кто органы собирает - знак не плохой.
Евгений
#2083911 30
FrontierGuard
Евгений писал(а):30

Во, дело пошло :D
DoktorNik
#2084338 Точно такой как Ваш есть и у меня. На барахолке купил за 35 гривень два месяца назад. Так поверите или скан поставить? :roll:
ЖБАН
DoktorNik писал(а):Точно такой как Ваш есть и у меня. На барахолке купил за 35 гривень два месяца назад. Так поверите или скан поставить? :roll:

прямо так и носят по 10 баксов? :D
DoktorNik
ЖБАН писал(а):
DoktorNik писал(а):Точно такой как Ваш есть и у меня. На барахолке купил за 35 гривень два месяца назад. Так поверите или скан поставить? :roll:

Приношу свои извинения Жбану. Уточнюсь по вопросу цены, халява (в моем варианте) всегда приятно, но к сожалению не каждый день. Прошу мое мнение не оценивать так, что таких знаков пруд пруди. Знак реально не частый. Правильно говорю, FrontierGuard?
FrontierGuard
DoktorNik писал(а):
ЖБАН писал(а):

Приношу свои извинения Жбану. Уточнюсь по вопросу цены, халява (в моем варианте) всегда приятно, но к сожалению не каждый день. Прошу мое мнение не оценивать так, что таких знаков пруд пруди. Знак реально не частый. Правильно говорю, FrontierGuard?

Конечно правильно. Всегда приятно что нить этакое за 300р купить, но это не значит, что это что-нибудь стоит 300р.. :D По 5-ти бальной шкале, если 5 - самый редкий, то это где-то троечка. Знак хороший но не экста р
ЖБАН
#2092113 прямо так и носят по 10 баксов? :D[/quote]
Приношу свои извинения Жбану. Уточнюсь по вопросу цены, халява (в моем варианте) всегда приятно, но к сожалению не каждый день. Прошу мое мнение не оценивать так, что таких знаков пруд пруди. Знак реально не частый. Правильно говорю, FrontierGuard?[/quote]
Конечно правильно. Всегда приятно что нить этакое за 300р купить, но это не значит, что это что-нибудь стоит 300р.. :D По 5-ти бальной шкале, если 5 - самый редкий, то это где-то троечка. Знак хороший но не экста р[/quote]
1500 руб фиксированно и закроем тему....предложение для FrontierGuard :flowers:
FrontierGuard
ЖБАН писал(а): 1500 руб фиксированно и закроем тему....предложение для FrontierGuard :flowers:

Спасибо, но мне не надо :D :flowers: У меня есть
ЖБАН
FrontierGuard писал(а):
ЖБАН писал(а): 1500 руб фиксированно и закроем тему....предложение для FrontierGuard :flowers:

Спасибо, но мне не надо :D :flowers: У меня есть

тогда для "РАЗМЕНА" за 1000руб :punk: