- 26 мар 2010 22:32.55
Встречаю первый раз.
Гарантия подлинности
В ПРОДАЖЕ!

В ПРОДАЖЕ!
За работу почты ответственности не несу
Модератор: Модераторы Фалеристика
FrontierGuard писал(а):Да есть такой знак, это по округам выпускали к юбилеям. Ваш в Закавказском округе предположительно.
20$ дам![]()
Вот подобные окружные
Предпоследний - братик вашего по заводу и округу
FrontierGuard писал(а)::D Я его и покажу. Что его показывать? Знак не редкий, через меня так точно мешок прошел
20$ это макс что за него могу предлжить. Цена самая честная.
Может еще кому понадобится кроме меня, но мне дороже не нужен
FrontierGuard писал(а):понятно. Случай "нашел сокровище"
Знак пионерский, для начинающих коллекционеров
Кто в теме - знает, а так - разговор ни очем![]()
Удачи
ЖБАН писал(а):FrontierGuard писал(а):понятно. Случай "нашел сокровище"
Знак пионерский, для начинающих коллекционеров
Кто в теме - знает, а так - разговор ни очем![]()
Удачи
да не волнуйтесь вы так..никто не предложит больше...отдам Вам
DoktorNik писал(а):Точно такой как Ваш есть и у меня. На барахолке купил за 35 гривень два месяца назад. Так поверите или скан поставить?
ЖБАН писал(а):DoktorNik писал(а):Точно такой как Ваш есть и у меня. На барахолке купил за 35 гривень два месяца назад. Так поверите или скан поставить?
прямо так и носят по 10 баксов?
DoktorNik писал(а):ЖБАН писал(а):DoktorNik писал(а):Точно такой как Ваш есть и у меня. На барахолке купил за 35 гривень два месяца назад. Так поверите или скан поставить?
прямо так и носят по 10 баксов?
Приношу свои извинения Жбану. Уточнюсь по вопросу цены, халява (в моем варианте) всегда приятно, но к сожалению не каждый день. Прошу мое мнение не оценивать так, что таких знаков пруд пруди. Знак реально не частый. Правильно говорю, FrontierGuard?
ЖБАН писал(а): 1500 руб фиксированно и закроем тему....предложение для FrontierGuard
FrontierGuard писал(а):ЖБАН писал(а): 1500 руб фиксированно и закроем тему....предложение для FrontierGuard
Спасибо, но мне не надо![]()
У меня есть