Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koldun
#2083807 Извесный фуфлогон Detlev Niemann закрылся...
Теперь его сертификатами можно обклеить туалет.
Очень грамотный с его стороны ход, учитывая, что
большую часть своего фуфла он толкал в бывший
СССР :wink:
Фото
Сдулся Detlev Niemann...
ЖБАН
Koldun писал(а):Извесный фуфлогон Detlev Niemann закрылся...

...........................................................................[url].http://www.detlev-niemann.de/ru/[/url].. ИСКРЕННЕ НАШ :laugh:
Mihalich
#2083870 Бизнес сдох. :wink:
Koldun
Mihalich писал(а):Бизнес сдох. :wink:

Ну с таким подходом и не увидельно :chop:
Как-то этот деятель продал Немецкий Крест в Золоте, ну разумеется в Россию, 10-и клёпочный вариант а ля Дэшлера(достаточно редкий и желанный предмет).
Его признали фуфлом на саммлере, я лично его поставил на WA, который спонсировал
дятел, там его тоже признали фуфлом. В конце темы я написал, что продал его Дятел и что вы думаете случилось с темой?
Далее, предмет ему каким-то чудом вернули и что же он делает? Продает это фуфло второй раз у себя на аукционе. Но ему этого показалось мало, он ставит его в свой каталог как подинный экземпляр. И это далеко не единичный эпизод...
Кизлярский
Koldun писал(а):Извесный фуфлогон Detlev Niemann закрылся...

Четко помню как первые челноки к Нимману взахлеб его хвалили и наперебой рассказывали, что этот Дятел давал знаки на доверии мешками, приговаривая, что деньги, мол, потом отдадите. Кто-то отдавал, кто-то забывал. Думаю, что Нимманн от этого не очень сильно переживал, коли станок работал легким движением руки.
В топку демона!!!!! :evil:
Volly
#2084365 Для адекватных людей он всегда был пустым местом :lol: :flowers:
Леонидович
#2086514 В Москве у него есть последователи и ученики,тоже на фуфло которое продают сертификаты выдают.
ТАН
Леонидович писал(а):В Москве у него есть последователи и ученики,тоже на фуфло которое продают сертификаты выдают.

С возвращением на Форум!
:crazy: LOL :flowers:
Koldun
Леонидович писал(а):В Москве у него есть последователи и ученики,тоже на фуфло которое продают сертификаты выдают.

А можно с этого места поподробней :?:
Леонидович
Koldun писал(а):

А можно с этого места поподробней :?:

Я обещал Павлу без скандалов. Да ты и сам знаешь ,кто в Москве на рейхе завёрнут и сертификаты выдаёт.Догодайся с одного раза сам.
Volly
#2087054 Тема разогревается :mrgreen:
Леонидыч с возвращением :flowers: Я говорил же что по УДО выпустят, а мне не верили :whistlin:
Николаич

Товарищ, поздравляю с УДО и желаю бархатного нововливания в... коллектив! :flowers:
Фото
Сдулся Detlev Niemann...
Koldun
#2087871 Как написали на соседнем форуме пастух покинул своих баранов :lol: :lol: :lol:
Леонидович
Volly писал(а):Тема разогревается :mrgreen:
Леонидыч с возвращением :flowers: Я говорил же что по УДО выпустят, а мне не верили :whistlin:

Да не УДО, просто из двух негодяев я оказался меньшим негодяем,вот и амнистировали LOL
Dmitriy64
#2090765 Скоро Витманн скурвится.. Вернее уже скурвилси.. Один Билл Ши по прежнему марку держит по холодняку..
Koldun
Dmitriy64 писал(а):Скоро Витманн скурвится.. Вернее уже скурвилси.. Один Билл Ши по прежнему марку держит по холодняку..

Витманн уже пытается впарить фуфло :wink:
Dmitriy64
#2095122 и пытался.. и впаривал.. взять тех же железнодорожников и фуфельный NPEA