Продажа: звёзд, знаков орденов, крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

temniy
#2084329 Прикупил по случаю. Похоже № перебивался(на МД?). Кому интересно- предлагайте. Доков нет. Любые сканы по запросу. Вес- 26,4гр.
Фото
ОРДЕН«ЗАЩИТА ОТЕЧЕСТВА»3ст.-ранний(номерной-зборный)-Румыния
temniy
#2088200 И что, никаких коментов? Совсем не интересно :?:
temniy
#2118899 Гарантия подлинности!!! Выставил на САММЛЕР обсудить. Подтвердили подлинность: http://sammler.ru/index.php?showtopic=68306&hl= У кого ТАКОГО знака нет- дайте немножко денег... и забирайте!!! Доставлю по Украине и в РФ. :flowers:
temniy
bolgarin писал(а):МПЦ?

ТЕМУ НЕ ЗНАЮ АБСОЛЮТНО!!! Предложите в долл. Устроит- продам. Вдруг предложенная сумма меня сразу же устроит?! Знак мне не нужен. Продаваться будет при любых раскладах. :flowers:
Анатолий13
#2125480 Знак хороший.Эмаль у них слабое место,практически целых не встречал,а тут вроде не ужасный скол.
Колодку с лентой можно от позднего поставить,ну и искупать орден надо. :wink:

1000 руб.
temniy
Анатолий13 писал(а):1000 руб.

Это по цене обычного ЗП. :( А знак всё таки "полковик"(ранний), хоть и не совсем "модной" страны?!
temniy
bolgarin писал(а):Целенькие встречаются иногда..... :D

Так, у меня вроде похоже на дубликат или перевыдачу?! У вас ТАКОГО точно нет? Или есть? Прикупите и будет разнообразие разновидов! 8)
Анатолий13

Мне не попадались. :(

100 дол.,ради разновидности...
temniy
Анатолий13 писал(а):

Мне не попадались. :(

100 дол.,ради разновидности...

Уже перешли от руб. к долл. И это радует! Может угадаю с условиями, а может нет- СТАРТ- 500долл. ШАГ- 10долл. БЛИЦ- 1000долл. Ставки меньше "старта" так-же будут рассматриваться. Моя доставка по Украине и в РФ. :flowers:
temniy
Анатолий13 писал(а):100 дол.,ради разновидности...

Пусть будет СТАРТ! ШАГ- 10долл. Торги заканчиваются в 20:00 19.04.10г. по МСК(минуты по форуму). Последняя ставка продлевает торги на 15мин. БЛИЦ- 300долл. При БЛИЦЕ доставка моя.
bolgarin
#2128794 Отдайте знак Анатолию. Все равно больше никто не даст. Я бы, честно говоря, большей 2 т.р. не дал
temniy
bolgarin писал(а):Отдайте знак Анатолию. Все равно больше никто не даст. Я бы, честно говоря, большей 2 т.р. не дал

Ценовую политику продавцов не обсуждают! И советы давать думаю не корректно! Все взрослые дяди и между собой разберуться сами. А "Анатолий13" сможет получить данный знак без моей дарственной! Если условия торгов будут выдержаны и никто не перебёт ставку контрагента- знак будет отдан по СТАРТУ(100долл.). С уважением.
temniy

Отложил. Подробности в ЛС. :flowers:
Днiпро
temniy писал(а):

Отложил. Подробности в ЛС. :flowers:

хороший орден-из хороших рук в хорошие руки.
если будут проблемы с доставкой-будем поиогать :D бЭзвоздмЭздно :D