Куплю дорого- ГК 3ст № 142808
ГК 4ст №151860
C Уважением...
ГК 4ст №151860
C Уважением...
ser71 писал(а):Там и детишки могли быть.....
ЖБАН писал(а):ser71 писал(а):Там и детишки могли быть.....
они тоже были
agvozd писал(а):Не просто смертную казань, а публично на кол сажать организаторов. У семей террористов смертников конфискация имущества и выселение на крайний север.
Koldun писал(а):Ну как не прискорбно об этом говорить - резонанса от Невского Экспресса не хватило, вот продолжение.
Посмотрим для чего это было сделано и главное КОМУ это выгодно. Лично я в чеченский след НЕ верю
Алексий писал(а):Кстати, вы заметили что все гoвно у нас случается, когда почва под властью становится зыбкой? Надо трон передать - и тут как по совпадению Гурьянова и Каширка. Перевыборы - взрыв на Автозаводской. Вертикаль зашаталась, народ бунтовать начал, и тут очень удачно и очень вовремя - терактов у нас уже лет пять как не случалось - "Парк культуры" и "Лубянка".
То есть, когда нужно отвлечь внимание.
kress писал(а):Koldun писал(а):Ну как не прискорбно об этом говорить - резонанса от Невского Экспресса не хватило, вот продолжение.
Посмотрим для чего это было сделано и главное КОМУ это выгодно. Лично я в чеченский след НЕ верю
http://news.mail.ru/incident/3578609
старик Крупский писал(а):agvozd писал(а):Не просто смертную казань, а публично на кол сажать организаторов. У семей террористов смертников конфискация имущества и выселение на крайний север.
тогда скоро начнут взрыватся чукчиэто заразная болезнь,а лечить ее надо круговой отвественностью.
Дома ближайших родственников организаторов и исполнителей -снести,мужчин в лагеря пожизнено(без их ведома женщины на это пойти не могут) короче кровная месть всему роду террористови деньги буду не нужны за тер. акты.
![]()
А вообще очень напоминает учения в Москве и Рязани
Евгений1953 писал(а):Пора вводить смертную казнь за такие преступления.