Модератор: Модераторы Фалеристика

RIBUS
#2090989 Знак в прекрасном сохране!Родная позолота,гайка и эмаль(без нареканий).Винт и гайка не просажены.Частичный контрельеф.
Фото
ОТЛИЧНИК РККА. № 2046.
ОТЛИЧНИК РККА. № 2046.
ОТЛИЧНИК РККА. № 2046.
ОТЛИЧНИК РККА. № 2046.
ОТЛИЧНИК РККА. № 2046.
Den@
#2095072 3000
DRVK
#2095074 3100
RIBUS
#2095109 МПЦ 9 т.р. :wub: Не вижу чем мой знак хуже этого,раз уж тот продан! viewtopic.php?f=8&t=239151 Разве.что номер меньше!Но это исправить можно(цифирьку дорезать).
GERES
RIBUS писал(а):МПЦ 9 т.р. :wub: Не вижу чем мой знак хуже этого,раз уж тот продан! viewtopic.php?f=8&t=239151 Разве.что номер меньше!Но это исправить можно(цифирьку дорезать).

:lol:
Блин,ну как выразиться попроще,шоб торги вам не портить :(
Попробую :wink:
Мой был натуральный (ПОЗОЛОЧЕННЫЙ), у вас просто ОТЛИЧНЫЙ :flowers:
Вроде дипломатично получилось :roll:
От себя предложу 5т.р.
RIBUS
GERES писал(а):
RIBUS писал(а):МПЦ 9 т.р. :wub: Не вижу чем мой знак хуже этого,раз уж тот продан! viewtopic.php?f=8&t=239151 Разве.что номер меньше!Но это исправить можно(цифирьку дорезать).

От себя предложу 5т.р.

Недопонял немного!Ничего не хочу сказать плохого о вашем знаке,но и из моего можно сделать люкс двумя несложными способами;
1."Золотой" карандашик.(Карандаш которым замазываются места с потёртой позолотой)
2.Программа сканирования.Редактирование сканов в процессе их получения.
Второй конечно не прокатит,но первым сейчас многие пользуются!
За ставку спасибо! :flowers:
Den@
#2095181 5100
GERES
RIBUS писал(а):
GERES писал(а):

От себя предложу 5т.р.

Недопонял немного!Ничего не хочу сказать плохого о вашем знаке,но и из моего можно сделать люкс двумя несложными способами;
1."Золотой" карандашик.(Карандаш которым замазываются места с потёртой позолотой)
2.Программа сканирования.Редактирование сканов в процессе их получения.
Второй конечно не прокатит,но первым сейчас многие пользуются!
За ставку спасибо! :flowers:

А чё о нём говорить :lol:
Он уже не мой :!:
Делайте с вашим в "фотожопе" что хотите :lol:
Но,человек который забирал у меня его в Москве,было вечернее время,ему даже не понадобился фонарик,МОЙ ЗНАК,БЫЛ ФОНАРИКОМ :lol: :lol: :lol:
От себя 5.2т.р. :flowers:
Den@
#2098112 5300
BYWALYI
#2098141 5400 в Москве....только не надо тянуть торги - бедный солдатик умучался уже на посту стоять :roll:
security
#2098144 5555р. :wink:
RIBUS
BYWALYI писал(а):5400 в Москве....только не надо тянуть торги - бедный солдатик умучался уже на посту стоять :roll:

Торги никто не тянет кроме покупателей! :? МПЦ то указан!А солдатик он как стоял,стоит и будет стоять!!! :D
GOVNOHAP
#2102964 5600