Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

BVO
#2095270 По РФ (пересыл 130 руб)
Родной сбор.
Фото
Отвага -хорошая
Отвага -хорошая
Последний раз редактировалось BVO 01 апр 2010 20:52.03, всего редактировалось 1 раз.
JEWELLER
BVO писал(а):Родной сбор.

Промзвено на "родной сбор" не тянет.
Насколько я понимаю, оно должно быть хотя бы серебряное. :wink:
BVO
#2096320 кому медаль с РАРИТЕТНЫМ ПРОМЗВЕНОМ LOL (то ли позолоченым ,то ли с бронзовым напылением....)
Интересно услышать мнения.. Блиц 3000 руб
Отвага -хорошая

Отвага -хорошая

Отвага -хорошая

Отвага -хорошая
Фото
Отвага -хорошая
Payl
#2106740 Мне видится обычное латунное промзвено от города которое кто то запаял. Кто и когда - масса вариантов.
BVO
#2106743 да вроде звено серебряное ,это же видно на фото...
дедок
Payl писал(а):Мне видится обычное латунное промзвено от города которое кто то запаял. Кто и когда - масса вариантов.

Полностью согласен, может только с ЗПГ сняли. Сереьром и тем более родным сбором (пайкой особенно) тут и не пахнет
BVO
#2114881 по фото по моему видно , что желтый цвет напыление ,а под ним серебро- и патина на серебре явно не свежая....
Александр1969
BVO писал(а):по фото по моему видно , что желтый цвет напыление ,а под ним серебро- и патина на серебре явно не свежая....

тёмный цвет не патина,а от перегрева когда паяли звено..
RLS
#2120639 Да нормальное латунное звено,какое ещё напыление?И запаивалось оно,на мой взгляд,давно.