Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

George 7
#672 Продам Отвагу с док. на малой колодке 1800руб.
Сделать сканы лучшего качества не получается, заранее приношу извинения.
Фото
Продам Отвагу с док.
Продам Отвагу с док.
Продам Отвагу с док.

Alekstal
#676 A 2 Otvaga prisutctvuet?
alekstal@bk.ru

дедок
#695 А вот у меня есть такая отвага, а буквы эмалевые(проверял иголкой). Так неужели эта была с лаком или так носили безбожно?

Fillip
#696 Беру. Лучше в Москве. logist3@yandex.ru
George 7
#697 Эмаль была - просто хозяин посчитал, что без красного эстетичнее и выбил эмаль.

Второй Отваги, записанной в доке , нет.

Pjotr Filatov
#703 Ув."Дедок"!
Эмаль в буквах имеет цвет, прямо "малиновый металлик".
Может сканер отсветил? Просветите.
Петр.

Андрей3
#708 Возьму за две
okkv@comail.ru

Fillip
#711 Андрей, по моему, продажа была по фиксированной цене и я был первым, заявившим о покупке за эту стоимость. Чтобы не обидеть хозяина предлагаю 2100 руб.
logist3@yandex.ru
George 7
#712 Согласен - 2100 руб. - продано.
Kalina
#713 Уважаемый George 7

так кому продано????
кто был первым или кто больше даст???? :wink:

Впрочем хозяин барин :D

С уважением.

Fillip
#714 Напишите, пожалуйста, где и когда сможем встретиться

дедок
#716 2 Петр Филатов.
Эмаль действительно не такая как на скане, она ярко красная прозрачная (очень похожа на эмаль красных звезд примерно того периода или чуть позднего, есть такая -номер не помню). Не думаю, что кто-то заново так аккуратно клал эмаль, чтобы кондово выглядела!
С ув. дедок