AndreyAk
#2099319 размер 34мм без головки и 36 с головкой, 40 от дужки до дужки
состояние хорошее, часы в рабочем состоянии
продает один знакомый с форума городского, человеку срочно нужны деньги, кто сколько даст?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
пап78
#2099351 озвучте скромную цену
AndreyAk
пап78 писал(а):озвучте скромную цену

тема называется "торги", предложите вы что-то, я потом человеку скажу, согласится - хорошо, нет... мне тоже разницы никакой, с этой сделки я ничего иметь не буду...
ТИКИТАК
#2099375 и что с каждой озвученной ценой-будете к владельцу бегать,спрашивать согласие????????? :lol: :lol: :lol:
тогда 100 рублей!! бегите ,спрашивайте скорей-а то передумаю.... :crazy: :crazy: :crazy:
AndreyAk
ТИКИТАК писал(а):и что с каждой озвученной ценой-будете к владельцу бегать,спрашивать согласие????????? :lol: :lol: :lol:
тогда 100 рублей!! бегите ,спрашивайте скорей-а то передумаю.... :crazy: :crazy: :crazy:

я думаю, вы и сами должны понимать, что ваше предложение очень глупое... я не из тех людей которые бегают и суетятся... будет нормальная цена предложена, я сам позвоню (бегать никуда не нужно) и скажу сколько предложили...
ветка называется "торги", если вас это не устраивает, обратитесь к администрации форума, пусть переименует ее и введет обязательное правило размещения объявлений, где обязательно должна присутствовать цена...
кон
#2099493 вес
регион
механика
год
состояние
опишите нюансы
AndreyAk
кон писал(а):вес
регион
механика
год
состояние
опишите нюансы

39,6 вместе с ремешком и механизмом
Симферополь
кварц
на задней крышке надпись 6-1-71
хорошее
не мешало бы корпус почистить, ремешек хороший, циферблат чистый, на стекле царапины незначительные